Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Всем привет! @Угрюмый нелюдим @angel..ina отметьте, продолжаю неделю 25-31.03.19 вопреки всему #некурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же прекрасноВсем привет! @Угрюмый нелюдим @angel..ina отметьте, продолжаю неделю 25-31.03.19 вопреки всему #некурить
Так подойдёт?да. все просто. видишь дверь - красивую/нужную/важную/закрытую и шлешь с описанием почему важная/закрытая и зачем тебе туда надо.
Вечер добрый, НастяВсем приветыОтчитываюсь, что #некурю
![]()
Ты просто умница жеВсем привет! @Угрюмый нелюдим @angel..ina отметьте, продолжаю неделю 25-31.03.19 вопреки всему #некурить
Ой, Геля. Отметь и меня тогда, раз забежала: #некурю29Ты просто умница же![]()
Ух ты.А у меня за окном зато вид интересный - сталинская высотка. Как я понимаю - это здание МИДа. Если ошибаюсь - пусть знающие поправят
Кстати да. А кто у нас сказочница на сегодня?Ух ты.
А сказки у нас больше не бывает?
ОтмечуОй, Геля. Отметь и меня тогда, раз забежала: #некурю31
Вот такую могу, про рюкзак.Кстати да. А кто у нас сказочница на сегодня?
Неть. Я пока не готов бросить всё и ехать туда. Это Москва, Смоленская площадьУкраина?
Ох, Люба, пока курю...Не можешь сказать потому что пока некуришь29?
Я напечатал, отправил, потом задумался - я непью29 и некурю31 или наоборот?ОтмечуТолько почему 31
?
Жалко, что не могу пока сказать тебе тоже самое(((
Супер! А ещё щелкни того, кто в клеткеУ мну тоже дверь есть. Даже две - одна из них с зеркалом и мной в зеркалеПосмотреть вложение 859166