Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё как верим.Да не говори, наш Игорек милосердный. А вот другой, @I.G.O.S то прямо с колом и с руЖЁм!
Не верити?
Это даже и странно, Надь, что тебя так колбасило. Может алкоголь какой некачественный?Курёха - это не про меня!
А самочувствие плохое. Гулять даж не ходила, не то, что на велике
И голова еще кружилась, и руки тряслись... Это што на меня за напасть?
На работе договорилась, 2-го только пойду.
А еще угля 6 таблов, растворенных в кружке выпила. Ох и страшно было!
Жду, че будет...
Привет, пойду отмечу, спасибочки
Ну, я взяла там в Нескучном написала, то раз меня и еще кой кого выперли из Сада - то теперь у нас ни кола, ни двора... А он как закричит: "кол у меня на вас найдется! И руЖЁ!Привет, Надюш! Что, прям с колом? Страшно стало
Та говорили ж мне: "не пей, козленочком станешь..."Это даже и странно, Надь, что тебя так колбасило.
Ремень я уже предъявлялс ремнем))
Прячься уНу, я взяла там в Нескучном написала, то раз меня и еще кой кого выперли из Сада - то теперь у нас ни кола, ни двора... А он как закричит: "кол у меня на вас найдется! И руЖЁ!
Я тебя спасуАга! Я сразу - сюда! Но он, @I.G.O.S сказал найдет и расстреляет!
И опыт, сын ошибок трудных ...Та говорили ж мне: "не пей, козленочком станешь..."
А я ж всегда куда нить вступлю - не в г..., так в Красну армию...
Да брось меня...командир...Я тебя спасу
А там, в Саду, еще одна девчонка так же попала...на ДР начальника.И опыт, сын ошибок трудных ...
Неть. Буду тащить до победного финалаДа брось меня...командир...
Ну у меня ДР тоже был в этой стодневкеА там, в Саду, еще одна девчонка так же попала...на ДР начальника.
Но не отчаивается! Говорит: "я просто фулюганка"
Если так хочешь - потащу таким образом