Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поляну то накрывал?Ну у меня ДР тоже был в этой стодневке
Ээээ ...Поляну то накрывал?
Спасибо!)ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Юбиляров у нас сегодня двое
@Панкошечка
610 дней!!!
@lorik-0405
760 дней!!!
Девочки, вы умницы и красавицы, и мы равняемся на вас
И всю команду поздравляю, что мы такие здесь все некурим и даже я.
Кто просил икры, угощайтесь
#не курю 29КРИЧАЛКА !!!НАПОМИНАЛКА!
Ребята, завтра последний отмечательный день, не забудьте, пожалуйста, сказать те заветные слова, которые мы от вас ждём
А как дела?привет всем.....не курю
#Не курюКРИЧАЛКА !!!НАПОМИНАЛКА!
Ребята, завтра последний отмечательный день, не забудьте, пожалуйста, сказать те заветные слова, которые мы от вас ждём
Кто-то обещался меня на руках носить, если курить перестану. Вынесет ли Боливар двоих?Если так хочешь - потащу таким образом
Поликарбонат - это что? Это потолок и стены? Это ты собственноручно???Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
Люба, ты геройка! И лестница у тебя суперская!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
Супер! Брось за меня там копеечку в фонтан, я туда в сентябре, пусть ждётИ всем привет!
Я вот где
Посмотреть вложение 862152 Посмотреть вложение 862153 Посмотреть вложение 862147
Тбилиси!
Я думала, ты сюда ни ногой, Игорь. Вернуться не желаешь? Скучно без нас, небось?Я слежу за тобой. Уже нашёл, осталось расстрелять.
Очень даже концептуально. Улыбнулась. Спасибо.