Здраствуйте, Добрый день
не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте, Добрый день
не курю
У нас ещё переводят. Мы вечно тормозим.. Но вроде, последний раз уже, если решим на постоянку в летнем остаться. А если решим остаться в зимнем - то предпоследнийСейчас же не переводят время, вроде..
Привет, Геля.
Привет, все
ГероиняУ нас ещё переводят. Мы вечно тормозим.. Но вроде, последний раз уже, если решим на постоянку в летнем остаться. А если решим остаться в зимнем - то предпоследний
Привет, Жень.
У меня День Пятый и я герой
Или спят, или завтракают, или в воскресных делахКак у нас сегодня живенько... Доброе утро!
Привеьт, Геля.У нас ещё переводят. Мы вечно тормозим.. Но вроде, последний раз уже, если решим на постоянку в летнем остаться. А если решим остаться в зимнем - то предпоследний
Привет, Жень.
У меня День Пятый и я герой
Я на второй завтракательный заход пошёлПривет! Я завтрак тодько готовлю.
Привет, Игорек.Или спят, или завтракают, или в воскресных делах
Привет, Ирина
Спасибо огромное Гелечка, что не забываешь меня! Уже совсем скоро эверест тебе тоже желаю дойти до него.А мы @Наташка Ромашка Наташечку нашу Ромашечку уже с 300-мя Днями поздравляли?
Я просто пока всё не прочла ещё.
Дата очень красивая, Наташечка, цветочек наш солнечный, тебе!
Это не ромашки, но все цветки счастливые, обрати внимание. Если по одному в день жевать, то надолго хватит. А закончатся - ещё принесем)))
И шарики же
У нас пока капает, меня сегодня ждет поликарбонат и фотосессияЯ на второй завтракательный заход пошёл
Надо на улицу выбраться, но там ветер нездорово гудит и лень вылезать тем более еда ещё есть
Спасибо!!!!!Сейчас будут поздравлялки, много поздравлялок, сначала за вчера поздравлялки, не успела вчера по техническим причинам, простите, но всех помню и люблю
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
@DeArcher
70 (+1) дней!
@Svzeni
80 (+1) дней!
@MaxLapata
90 (+1) дней!
@Ventazh
290 (+1) дней!
@Tiatha
330 (+1) дней!
@Александр Р
340 (+1) дней
@mishgan
555 (+1) дней!
@Дарьюшка
70 дней!
@МарияКапи
70 дней!
@ОлежкA
70 дней!
@Угрюмый нелюдим
80 дней!
@Serafimka
190 дней!
@Светлана1581
270 дней!
@GNOM917
300 дней!
@Натализ
490 дней!
Всеми гордимся, все молодчинки и умнички(С), всем УРА!!!!
Некурим дальше вместе
Спасибо!Сейчас будут поздравлялки, много поздравлялок, сначала за вчера поздравлялки, не успела вчера по техническим причинам, простите, но всех помню и люблю
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
@DeArcher
70 (+1) дней!
@Svzeni
80 (+1) дней!
@MaxLapata
90 (+1) дней!
@Ventazh
290 (+1) дней!
@Tiatha
330 (+1) дней!
@Александр Р
340 (+1) дней
@mishgan
555 (+1) дней!
@Дарьюшка
70 дней!
@МарияКапи
70 дней!
@ОлежкA
70 дней!
@Угрюмый нелюдим
80 дней!
@Serafimka
190 дней!
@Светлана1581
270 дней!
@GNOM917
300 дней!
@Натализ
490 дней!
Всеми гордимся, все молодчинки и умнички(С), всем УРА!!!!
Некурим дальше вместе
Геля, вроде бы ты недавно где то стихотворение выкладывала про встать с другой ноги. Ткни меня, если это ты былаУ нас пока капает, меня сегодня ждет поликарбонат и фотосессия
Это была я две-три странички назад.Геля, вроде бы ты недавно где то стихотворение выкладывала про встать с другой ноги. Ткни меня, если это ты была
Пошла искатьЭто была я две-три странички назад.
Пардон, но ткнуть не могу по техническим причинам, Гы)))