Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это ты как то очень агрессивно. Что значит не уподобляться? ты с чего взял что ты чем то лучше?да пускай хохлы что хотят,то и делают ,нам не надо уподобляться....
У нас в Динамите, по-моему, тоже есть пляжный волейболПривет!
Не сразу тебя признала, с новой аватаркой)) На все руки мастер) Надо тоже свою поменять.
Приветик! Вчера с коллективом играли в волейбол.. Я играла последний раз в институте, и честно, думала, что у меня это лучше получается. Ещё поставили в команду с одними мужиками, где страшно к мячу подходить, потому что собьют тут же, такое двоякое впечатление осталось.. Хоть и место интересное было, как пляж, с песком, где РИО.
Привет, Натальюшка!
Мы тебя морально поддерживать будем. Чтоб ты не боялась.Сегодня мне предстоит состыковать два листа бррр
Приветствую и отмечаю, Наталья
Вот мне нра этот подход. Он какой то эээ... самый реалистичный чтоли? Всеравно, как не крути, воды (или чегототама) полстакана же. Если даже там ничего с виду нет, а он же с воздухом тогда? Не?инженерный подход
Не испортишь. Я знаю!Спасибо! Я не высоты боюсь, я испортить лист боюсь - ибо дорого
неправильно,что в Украину.....надо говорить на Украину,именно так и правильно,они могут что угодно делать,у них там улицу в честь бендеры назвали,это не значит что мы должны в честь наших предателей переименовывать наши улицы,никто и никогда не говорил на Россию,это не правильно,всегда говорили в СССР,в Советский Союз,в Россию.........ты если в вопросе не разбираешься,то не высказывайся....никакого смешения понятий здесь нет,опять же ты не разбираешься,пытаешься ляпнуть,что в голову взбрело......про стакан не надо всем подряд и везде говорить и употреблять эту фразу по делу и без него.....и философию сюда приплетать не надо......к слову наполовину никаких вопросов нет и быть не может,но оно никак не стыкуется со словом пуст и полон,не надо быть идиотами.......я не лингвист,не филолог,не учитель русского и литературы,не врач-нарколог,ярлыков ни на кого не вешал и диагнозов не ставил,я вопрос человеку задал,тем более что 1-е апреля...........а ты лингвист,филолог,учитель или нарколог? на каком основании ты несёшь ахинею в вопросах в которых не разбираешься ? учи матчатьКстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?
И не надо смешивать понятия куда (в какую страну/часть света/город/) тогда В, и куда (место), тогда будет на (остров/дачу/фазенду и т.д.)
И про стакан - это философия, словоблудие, это не принято воспринимать буквально - это аллегория если хочешь, выражение оценки жизни конкретным индивидом.
Тем более наречие наполовину имеет место быт, оно вполне применимо к словам пуст и полон. Если с идиоматической точки зрения на твой взгляд это не верно, то это не означает, что этого нет и другие идиоты или алкоголики.
Ты лингвист? или филолог? или хотя бы учитель русского и литературы? Или врач-нарколог? Зачем вешаешь ярлыки и диагнозы?
А я печную трубу хочу переделать сама... Боюсь... надо знать как правильно, если б знала, не боялась бы. И высоко. Боюсь. А на крышу вообще никак... Вот буду ремонтировать в этом годе... как следует... И лезть не так высоко...А еще это азарт. Читаю форумы с советами, все вдвоем-втроем ставят. Меня прям прет как хочется самой сделать, даже от подружки, которая помощь предлагала, шифруюсь