29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да пускай хохлы что хотят,то и делают ,нам не надо уподобляться....
вот это ты как то очень агрессивно. Что значит не уподобляться? ты с чего взял что ты чем то лучше?
потому что ты русский? сомнительное преимущество одной нации над другой. Я наполовину украинка.
Любаша наша с Украины. Ты считаешь ты лучше нас? нет это не так. Мы лучше чем ты.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
инженерный подход
p18f02r5bra6uojefnsqo1enf.jpg

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! :)

Не сразу тебя признала, с новой аватаркой)) На все руки мастер) Надо тоже свою поменять. :cool:

Приветик! :kiss:Вчера с коллективом играли в волейбол.. Я играла последний раз в институте, и честно, думала, что у меня это лучше получается. :oops: Ещё поставили в команду с одними мужиками, где страшно к мячу подходить, потому что собьют тут же, такое двоякое впечатление осталось.. Хоть и место интересное было, как пляж, с песком, где РИО.
У нас в Динамите, по-моему, тоже есть пляжный волейбол

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А еще это азарт. Читаю форумы с советами, все вдвоем-втроем ставят. Меня прям прет как хочется самой сделать, даже от подружки, которая помощь предлагала, шифруюсь

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
инженерный подход
p18f02r5bra6uojefnsqo1enf.jpg
Вот мне нра этот подход. Он какой то эээ... самый реалистичный чтоли? Всеравно, как не крути, воды (или чегототама) полстакана же. Если даже там ничего с виду нет, а он же с воздухом тогда? Не?:giggle:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, и правильно , что В Украину. Ты же не говоришь на Россию?
И не надо смешивать понятия куда (в какую страну/часть света/город/) тогда В, и куда (место), тогда будет на (остров/дачу/фазенду и т.д.)
И про стакан - это философия, словоблудие, это не принято воспринимать буквально - это аллегория если хочешь, выражение оценки жизни конкретным индивидом.
Тем более наречие наполовину имеет место быт, оно вполне применимо к словам пуст и полон. Если с идиоматической точки зрения на твой взгляд это не верно, то это не означает, что этого нет и другие идиоты или алкоголики.
Ты лингвист? или филолог? или хотя бы учитель русского и литературы? Или врач-нарколог? Зачем вешаешь ярлыки и диагнозы?
неправильно,что в Украину.....надо говорить на Украину,именно так и правильно,они могут что угодно делать,у них там улицу в честь бендеры назвали,это не значит что мы должны в честь наших предателей переименовывать наши улицы,никто и никогда не говорил на Россию,это не правильно,всегда говорили в СССР,в Советский Союз,в Россию.........ты если в вопросе не разбираешься,то не высказывайся....никакого смешения понятий здесь нет,опять же ты не разбираешься,пытаешься ляпнуть,что в голову взбрело......про стакан не надо всем подряд и везде говорить и употреблять эту фразу по делу и без него.....и философию сюда приплетать не надо......к слову наполовину никаких вопросов нет и быть не может,но оно никак не стыкуется со словом пуст и полон,не надо быть идиотами.......я не лингвист,не филолог,не учитель русского и литературы,не врач-нарколог,ярлыков ни на кого не вешал и диагнозов не ставил,я вопрос человеку задал,тем более что 1-е апреля...........а ты лингвист,филолог,учитель или нарколог? на каком основании ты несёшь ахинею в вопросах в которых не разбираешься ? учи матчать

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А еще это азарт. Читаю форумы с советами, все вдвоем-втроем ставят. Меня прям прет как хочется самой сделать, даже от подружки, которая помощь предлагала, шифруюсь
А я печную трубу хочу переделать сама... Боюсь... надо знать как правильно, если б знала, не боялась бы. И высоко. Боюсь. А на крышу вообще никак... Вот буду ремонтировать в этом годе... как следует... И лезть не так высоко...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я вчера еще помидоры пикировала. Теперь у меня все заставлено рассадой. Приближается час Х, от этого волнительно - на майские помидорки точно поедут в парник, под пятилитровые бутылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)