Ларандана
Волшебница
Правда всегда одна.что есть правда?
Это сказал фараон
Он был очень умен.
И поэтому все называли Тутанхамон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда всегда одна.что есть правда?
Правда всегда одна.
Это сказал фараон
Он был очень умен.
И поэтому все называли Тутанхамон.
Про Украину только хорошее. Договорились?привет Люба,да ничего,беседуем просто,всё нормально)
врядли,даже не помню когда последний раз его смотрел,футбол только иногда....это даже не дни и не месяцы,это годы,ну может случайно если только.....Миш, может ты телека пересмотрел?
Да. Все мы просто няшечки.Ок, и про Россию тоже
Пусть будет мир во всем мире
да дело не в этом ,Люб,тут просто по ситуации пришлось вспомнить нехорошие вещи,но это же не значит,что у нас всё хорошо,у нас на самом деле вообще попа,всё на тоненького.....а так-то я говорил как-то,что Одесса мой любимый город,заочно,ну конечно в связи с юмористами,с фильмами и др.и моя мечта там побывать,но врядли осуществимая....Про Украину только хорошее. Договорились?
Ты лучше в хорошие времена приезжай.да дело не в этом ,Люб,тут просто по ситуации пришлось вспомнить нехорошие вещи,но это же не значит,что у нас всё хорошо,у нас на самом деле вообще попа,всё на тоненького.....а так-то я говорил как-то,что Одесса мой любимый город,заочно,ну конечно в связи с юмористами,с фильмами и др.и моя мечта там побывать,но врядли осуществимая....
И как тебе нива?И такая у меня была
Спасибо красивой страничке за то что она есть.
Я очень хочу сегодня ЭТО
ЭТО
ЭТО
забор и море
Ты знаешь... Это была первая машина которой я бояласьИ как тебе нива?
А я на Ниве ездить училась. После неё никакая машина не страшна былаИ как тебе нива?
Это ты на Хантере не каталась. Я как-то беременная выпросила у деда УАЗик (с пузом удобно на большой машине), доехала от Волхова до Питера, а на обратном пути у меня тормоза кончились. Почти 100 км без тормозов. Оказалось резиночка из тормозного цилиндра вылетела. И ведь не старый Хантер был...А я на Ниве ездить училась. После неё никакая машина не страшна была
наглоё враньё,тут форум для обсуждения любой темы,ничего запретного мы не обсуждали,я никого не обхамил,никому не нагрубил и никого не унизил,моё настроение никакого отношения здесь не имеет,я как раз через фразу шучу, ничего я тут не сливал......и да,каждый может говорить то,что считает нужным,я это и делаю,но это не даёт никому права называть неправильные вещи правильными,но в конце концов мы это и обсуждаем......ты обхамил половину команды, нагрубил и публично унизил вторую половину. Все молчат потому что знают твои проблемы, но они не дают тебе права лить на всех свое дерьмо и плохое настроение.
Что бы у тебя не происходило - тут не помойка все сливать. Каждый говорит как считает нужным и что считает нужным, и если мы не говорим как хочется тебе, то это твои проблемы, а не наша вина.
У меня два вопросанаглоё враньё,тут форум для обсуждения любой темы,ничего запретного мы не обсуждали,я никого не обхамил,никому не нагрубил и никого не унизил,моё настроение никакого отношения здесь не имеет,я как раз через фразу шучу, ничего я тут не сливал......и да,каждый может говорить то,что считает нужным,я это и делаю,но это не даёт никому права называть неправильные вещи правильными,но в конце концов мы это и обсуждаем......