29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
наглоё враньё,тут форум для обсуждения любой темы,ничего запретного мы не обсуждали,я никого не обхамил,никому не нагрубил и никого не унизил,моё настроение никакого отношения здесь не имеет,я как раз через фразу шучу, ничего я тут не сливал......и да,каждый может говорить то,что считает нужным,я это и делаю,но это не даёт никому права называть неправильные вещи правильными,но в конце концов мы это и обсуждаем......
@Дикий Мишка кот) выведите, пожалуйста , меня из стодневки. Я больше не хочу читать в свой адрес и в адрес других дорогих мне членлв команды унизительные сообщения и столь пренебрежительное общение.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да им похер как и что мы тут называем. Тебе то почему не похер что они делают в СВОЕЙ стране?:D
мне пофиг,мне не понятно почему наши люди говорят не правильно,но считают что они имеют право доказывать то,что они говорят правильно....одно дело,когда коверкают слова ради шутки,у кого-то сленг определённый,я тоже порой на сленг перехожу,много в каких чатах приходилось общаться и там свои приколы были,но в конце концов ,если ты не правильно говоришь и знаешь это,да ещё в вопросе не разбираешься,то сиди и помалкивай,не фиг нести чушь только ради того,чтобы кого-то поддержать....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Дошутились!...
Столько времени вместе, столько трудностей преодолели, столько раз спасали друг друга...
Опомнитесь! Угомонитесь! Смените тему.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
@Дикий Мишка кот) выведите, пожалуйста , меня из стодневки. Я больше не хочу читать в свой адрес и в адрес других дорогих мне членлв команды унизительные сообщения и столь пренебрежительное общение.
Не надо, Светик, никто никого не хочет обидеть. Если бы нас задевали мишины слова, мы бы его просто игнорировали и все. Меня забавляет читать развернутые ответы на посты с ... шутками. Я стараюсь сдерживаться и не писать, но иногда бывает 1 апреля и забавное настроение.Не принимай все близко к сердцу. Я тебя очень люблю.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
мне пофиг,мне не понятно почему наши люди говорят не правильно,но считают что они имеют право доказывать то,что они говорят правильно....одно дело,когда коверкают слова ради шутки,у кого-то сленг определённый,я тоже порой на сленг перехожу,много в каких чатах приходилось общаться и там свои приколы были,но в конце концов ,если ты не правильно говоришь и знаешь это,да ещё в вопросе не разбираешься,то сиди и помалкивай,не фиг нести чушь только ради того,чтобы кого-то поддержать....
Миша, может ты перечитал чатов?

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Миша, пожалуйста, не цепляйся к словам. Сколько людей -столько мнений. Они могут не совпадать. Но это не значит, что можно обижать и обижаться.
Успокойтесь, пожалуйста.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
нигде я ни на кого не переходил,в лучшем случае ответил адекватно сказанному....
Михаил. Тебе самому не кажется, что твои сегодняшние "шутки" никого не радуют?
Ты себя нормально чувствуешь?
Если нет, то причем тут остальные?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Дошутились!...
Столько времени вместе, столько трудностей преодолели, столько раз спасали друг друга...
Опомнитесь! Угомонитесь! Смените тему.
Привет, Наташенька! Как твое здоровье? Тебе всего несколько дней до полтыщи осталось!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
2112!!!
ЭТО про здоровье
ЭТО про семью
ЭТО про мужа
ЭТО про пасеку
ЭТО про море
ЭТО про деньги
И для каждого из вас, мои дорогие
Каждому свое ЭТО
@angel..ina
@ZabijakA @Наташка Ромашка @notka @Noob Saibot @KaZa @33irinka
@Liu @svetlyc @Ventazh @Katarina53 @Mango @Bacardi @Натализ @Угрюмый нелюдим @mishgan @RZH2 @katenka-82 @Ларандана

Спасибо, Света :kiss:
Привет всем :wavespin:

Натализ

Пророк
Реакции
18.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька! Как твое здоровье? Тебе всего несколько дней до полтыщи осталось!
Добрый день, Любаша:kiss:
Со здоровьем проблемы, но сама виновата.
500 дней! - самой не верится... иногда проскакивает мысль « покурить»...Но как вспомню первые дни без курева - волосы дыбом, как я пережила такое? Ещё раз - точно не переживу. Вот и не курю...

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Михаил. Тебе самому не кажется, что твои сегодняшние "шутки" никого не радуют?
Ты себя нормально чувствуешь?
Если нет, то причем тут остальные?
а тебе не кажется что люди 1-го апреля себя не нормально чувствуют? на мои шутки они ответили неадекватно,а затем перешли вообще в атаку,доказывая то,что не является верным? я даже сказал что пошутил и ролики поставил и всё равно наезды пошли вовсю и после этого вы меня же и обвиняете? я себя чувствовал отлично,в кои-то веки зашёл на родной форум побухтеть,а тут оказывается многие посбрендили от никотинового голодания чтоль?......

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, Любаша:kiss:
Со здоровьем проблемы, но сама виновата.
500 дней! - самой не верится... иногда проскакивает мысль « покурить»...Но как вспомню первые дни без курева - волосы дыбом, как я пережила такое? Ещё раз - точно не переживу. Вот и не курю...
Надеюсь, все наладится со здоровьем! А я при мыслях о сигаретах сразу счетчик жалеть начинаю :) Хотя, если честно серьезных мыслей покурить не было ни разу

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
а тебе не кажется что люди 1-го апреля себя не нормально чувствуют? на мои шутки они ответили неадекватно,а затем перешли вообще в атаку,доказывая то,что не является верным? я даже сказал что пошутил и ролики поставил и всё равно наезды пошли вовсю и после этого вы меня же и обвиняете? я себя чувствовал отлично,в кои-то веки зашёл на родной форум побухтеть,а тут оказывается многие посбрендили от никотинового голодания чтоль?......
А судьи кто?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Хамство – бич современного человека. Столкнуться с хамом можно где угодно – в транспорте, на улице, в магазине и даже на работе.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ
Цель такого человека – унизить свою жертву, возвысив при этом себя, вывести ее из равновесия, испортить настроение. То есть хамы самоутверждаются за чужой счет. С этим явлением можно и нужно бороться. Но для начала следует понять, почему некоторые люди так себя ведут.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ФИЗИЧЕСКАЯ ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ
Время от времени любой человек может нахамить другому. Причиной этому служат плохое самочувствие, плохое настроение, усталость. Как правило, эта причина самая безобидная и не вызывает серьезных конфликтов. Нахамивший обычно старается извиниться за вспышку агрессии.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ЖЕЛАНИЕ САМОУТВЕРДИТЬСЯ
Одна из наиболее распространенных причин. Зачастую, хамы находятся в психологически неуравновешенном состоянии и не могут решить свои внутренние проблемы иным способом. Унижая других, они возвышаются в своих глазах, чувствуют свою мнимую значимость, становятся более уверенными в себе.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ
Многие люди, склонные к хамству, недополучили в детстве любви и заботы. На них обращали внимание только тогда, когда они начинали вести себя агрессивно. В результате, агрессия и хамство становятся для человека единственно доступным и понятным способом привлечь внимание к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)