29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ЧЕРТА ХАРАКТЕРА
Эта причина, пожалуй, является самой тяжелой для окружающих хама людей. Если в характере человека заложены такие черты, как авторитарность, прямолинейность, высокомерие, то исправить это очень сложно.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
МАНИПУЛЯЦИЯ
Хамство – эффективный способ манипулирования. Он позволяет достичь человеку своих целей быстро и без потерь для самого себя.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ
Если человек не умеет реагировать на хамство правильно, то он теряет очень много энергии. Хамы, являющиеся энергетическими вампирами, пользуются этим очень умело. Их цель – получение энергии своей жертвы, при этом им неинтересен процесс самоутверждения.

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Это ты на Хантере не каталась. Я как-то беременная выпросила у деда УАЗик (с пузом удобно на большой машине), доехала от Волхова до Питера, а на обратном пути у меня тормоза кончились. Почти 100 км без тормозов. Оказалось резиночка из тормозного цилиндра вылетела. И ведь не старый Хантер был...
УжОс:eek:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
НЕУМЕНИЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СВОИ СЛОВА
Данная причина наиболее ярко проявляется в процессе спора. Человек хочет доказать свою правоту, но аргументировать доводы ему нечем. Тогда он начинает срываться на хамское поведение.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не надо, Светик, никто никого не хочет обидеть. Если бы нас задевали мишины слова, мы бы его просто игнорировали и все. Меня забавляет читать развернутые ответы на посты с ... шутками. Я стараюсь сдерживаться и не писать, но иногда бывает 1 апреля и забавное настроение.Не принимай все близко к сердцу. Я тебя очень люблю.
Нет, Люб. У всех может случится горе, и у нас есть люди , пережившие недавно такое же. Но это не даёт право унижать остальных. Откуда он знает , что я - человек с двумя серьёзными высшим , с красным дипломом и хорошей работой, знаю, а чего не знаю? Почему на мои корректные посты я должна читать хамство и бред? Если человек попутал рамки морали и этики и судит меня, значит я тоже имею право так о нем говорить.
Ему пол команды говорит, что он не прав, а он продолжает унижать. Значит и дальше будет. Оно мне надо? Отнюдь. Мне покой нужен.

Реакции
137.861
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
а тебе не кажется что люди 1-го апреля себя не нормально чувствуют? на мои шутки они ответили неадекватно,а затем перешли вообще в атаку,доказывая то,что не является верным? я даже сказал что пошутил и ролики поставил и всё равно наезды пошли вовсю и после этого вы меня же и обвиняете? я себя чувствовал отлично,в кои-то веки зашёл на родной форум побухтеть,а тут оказывается многие посбрендили от никотинового голодания чтоль?......
Большинство чувствует себя вполне нормально и адекватно
Просто есть грань между шуткой и переходом на личности

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Да нет, не ужас. Так маленький кошмарик. Была зима, часов восемь вечера, а Мурманка - просто Мурманка, а не МурманкаВпятницуЛетом, доехала на аварийке, тормозила двигателем :)

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Нет, Люб. У всех может случится горе, и у нас есть люди , пережившие недавно такое же. Но это не даёт право унижать остальных. Откуда он знает , что я - человек с двумя серьёзными высшим , с красным дипломом и хорошей работой, знаю, а чего не знаю? Почему на мои корректные посты я должна читать хамство и бред? Если человек попутал рамки морали и этики и судит меня, значит я тоже имею право так о нем говорить.
Ему пол команды говорит, что он не прав, а он продолжает унижать. Значит и дальше будет. Оно мне надо? Отнюдь. Мне покой нужен.
Светик, я надеюсь позитива от нас больше все-таки, а? Не бросай нас. Ты нам нужна.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миша, пожалуйста, не цепляйся к словам. Сколько людей -столько мнений. Они могут не совпадать. Но это не значит, что можно обижать и обижаться.
Успокойтесь, пожалуйста.
Наташа, привет моя милая:kiss:
как ты?

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
С причинами мы разобрались. Для того чтобы выявить хамство, необходимо знать, как оно может проявляться. Основные проявления:

• агрессия;
  • надменность;
  • игнорирование;
  • вызывающее поведение;
  • отсутствие культуры.
Для того чтобы бороться с хамством, нужно быть человеком, хорошо владеющим своими эмоциями. Это совершенно не тот случай, когда можно вышибать клин клином. Эффект в таком случае будет прямо противоположный. Отвечая хаму его же оружием, мы, в первую очередь, становимся ничуть не лучше него. Кроме того, если человек увидит, что его невоспитанное поведение возымело действие, он и дальше продолжит пользоваться им как эффективным средством. Таким образом, хамство в обществе будет только прогрессировать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.909
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Помните, что главная ваша цель – не дать грубияну получить удовольствие и моральное удовлетворение. Одним из эффективных способов борьбы является игнорирование. Если вы никак не будете реагировать на хамство человека в отношении вас, то станете ему неинтересны, и вскоре он отстанет. Кроме того, он выйдет из этой ситуации неудовлетворенным.

Хорошим оружием является смех и улыбка. Отключитесь от того, что говорит хам, представьте его в какой-нибудь нелепой ситуации или в глупом виде. Это вызовет на вашем лице смех или улыбку, что, безусловно, обескуражит обидчика.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня два вопроса
По первой части выделенной жирным шрифтом - ко мне это тоже относится?
По второй части - А судьи кто?
тебя в первую очередь
а зачем судьи? ты если в программе своей код вбиваешь неправильный и прога после этого не заработает,ты тоже будешь считать что всё равно права? вот хоть трава не расти? но ты уверена,что всё правильно,потому что иначе быть не может и с пеной у рта будешь доказывать что твой код верен? почему люди ,ну пёс с ними,допустим,говорят не правильно,но почему они считают что имеют право доказывать,что они всё равно правы,когда это на самом деле не так?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
С причинами мы разобрались. Для того чтобы выявить хамство, необходимо знать, как оно может проявляться. Основные проявления:

• агрессия;
  • надменность;
  • игнорирование;
  • вызывающее поведение;
  • отсутствие культуры.
Для того чтобы бороться с хамством, нужно быть человеком, хорошо владеющим своими эмоциями. Это совершенно не тот случай, когда можно вышибать клин клином. Эффект в таком случае будет прямо противоположный. Отвечая хаму его же оружием, мы, в первую очередь, становимся ничуть не лучше него. Кроме того, если человек увидит, что его невоспитанное поведение возымело действие, он и дальше продолжит пользоваться им как эффективным средством. Таким образом, хамство в обществе будет только прогрессировать.
Вот плюсуюсь однозначно!:thumbsup:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помните, что главная ваша цель – не дать грубияну получить удовольствие и моральное удовлетворение. Одним из эффективных способов борьбы является игнорирование. Если вы никак не будете реагировать на хамство человека в отношении вас, то станете ему неинтересны, и вскоре он отстанет. Кроме того, он выйдет из этой ситуации неудовлетворенным.

Хорошим оружием является смех и улыбка. Отключитесь от того, что говорит хам, представьте его в какой-нибудь нелепой ситуации или в глупом виде. Это вызовет на вашем лице смех или улыбку, что, безусловно, обескуражит обидчика.
Класс,Любаша!

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Психотерапевт Михаил Литвак предлагает еще один интересный способ, называемый «психологическое айкидо». Соглашайтесь со всем, что говорит вам хам, психологически унижая при этом его самого. Этот вариант требует от человека больше всего усилий и психологического равновесия. Но если вы им овладеете, то чье-то хамство станет для вас лишь очередным поводом посмеяться и проявить свое остроумие.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
тебя в первую очередь
а зачем судьи? ты если в программе своей код вбиваешь неправильный и прога после этого не заработает,ты тоже будешь считать что всё равно права? вот хоть трава не расти? но ты уверена,что всё правильно,потому что иначе быть не может и с пеной у рта будешь доказывать что твой код верен? почему люди ,ну пёс с ними,допустим,говорят не правильно,но почему они считают что имеют право доказывать,что они всё равно правы,когда это на самом деле не так?
А почему мне в первую? Я более равный зверь среди равных?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Психотерапевт Михаил Литвак предлагает еще один интересный способ, называемый «психологическое айкидо». Соглашайтесь со всем, что говорит вам хам, психологически унижая при этом его самого. Этот вариант требует от человека больше всего усилий и психологического равновесия. Но если вы им овладеете, то чье-то хамство станет для вас лишь очередным поводом посмеяться и проявить свое остроумие.
О, так это же как раз троллинг:giggle:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
ну да,то что кто-то перешёл то это нормально,а если я ответил,при этом не нахамил и не нагрубил,просто ответил это переход на личности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)