Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээ, нет... Там они не лежат как раз... а работають... Я про чулки или наволочки...Зато добавляет процентов
Дома. Там коллег не наблюдается сейчас.Чтобы коллеги видели?
А у меня папа говорил, что "лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами" Обманывал?Эээ, нет... Там они не лежат как раз... а работають... Я про чулки или наволочки...
С точки зрения моли - недоеденная шуба - это недоработкаА вот интересно... шуба, съеденная молью... Так?
Она вообще как будет считаться?
Съеденная полностью (ну, всмысле без остатка)
или наполовину испорченная?![]()
Красные обязательно!Я еще два способа знаю - "трусы на люстру, деньги в дом" и кошелек на ночь на подзарядку поставить
.. а.. еще один - на работу не просто ходить, а работать иногда, но трусы - это проще![]()
Да хто ж его знает то? Может когда то это и так было... Когда кильбаса по госту и Чулок... скока положил, стока потом и осталось... а сейчас вот как определишь, что лучше? Это уж как повезет? Надо крышку унитаза тогда закрывать...А у меня папа говорил, что "лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами" Обманывал?
я потеряла нить...что надо сделать с красными трусами? левой ногой на люстру закинуть? или как?И левой ногой!
Так дома я один. Сегодня. Вроде быНе от ножа все зависит, который на столе лежит, а от того кто за столом сидит))) Поэтому и разумно ножичек убрать на всякий случай с глаз долой)))
Да. При этом говорить "трусы на люстру, деньги в дом".я потеряла нить...что надо сделать с красными трусами? левой ногой на люстру закинуть? или как?
Будут кухонные деньги тогда прибавляться. В виде бонусных баллов на бананы и скидок на кухонную техникучьорт...у меня и люстр то таких на которые закинуть можно нету
а...на кухне же рогатая!
на кухню трусы можно?
Чувствуются знания и опытИ левой ногой!
так это все труселя чтоли?А ты думаешь откуда у меня деньги на забор да еще и с откатными воротами?
а пардонте , их всенепременно купить надо или те что есть пойдут?Конечно!