Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И море! море!А ты думаешь откуда у меня деньги на забор да еще и с откатными воротами?
Обожаю тебя.Пэтому я прибухнула, послал на хер соседа, сказала детям что бы в эти выходные даже носа не показывали, сделала торт (веганский) и сожрала его
муж вздохнул с облегчением, он было подумал что кукуха совсем у меня уехала, такая прям правильная вся
а я не закурила и это главное...и перехотела...(ноэтонеточно)
С морем все сложнее. Лететь никуда не хочу - не мое это. Ехать на наш юг на машине лень, без машины плохо там. Искренне надеюсь, что у нас будет лето не хуже предыдущего, тогда и на море не надоИ море! море!
Любаш, а трусы вязаные? С ними энергетика выше и смысла больше...А ты думаешь откуда у меня деньги на забор да еще и с откатными воротами?
Завёлся. А чего было его провоцировать?Дошутился Мишка...
аааа(((( а я не танцевала с трусами на голове...поэтому и денег нет(((
Если нужны новые деньги, то непременно купитьа пардонте , их всенепременно купить надо или те что есть пойдут?
Если исходить из предположений, что чем суровее зима, тем теплее лето, то этот летний сезон должен быть не так и плохС морем все сложнее. Лететь никуда не хочу - не мое это. Ехать на наш юг на машине лень, без машины плохо там. Искренне надеюсь, что у нас будет лето не хуже предыдущего, тогда и на море не надо
надо было терпеть молча?Обожаю тебя.
И так красиво все опять, в поздравлялках и картинках. Бабочки, цветики, ах, вернулась Светик и принесла цветик
И небось икра где-то есть, я просто все не прочитала пока)))
Короче, я счастлива, что ты с нами!!
Игорь, должно быть, это тебе тоже сказал?
А зачем вы Мишу вычеркнули?
ну, жалейте даже наглого хама.Завёлся. А чего было его провоцировать?
Ты сделаешь, уверена.Ром, вот у меня руки оооч чесались ирисы купить... хочу... Купила две лилии, георгину и три хосты... У меня там есть какой то заморышный дохленький ирис... Попробую его сохранить как то и в клумбу вписать... У мня там планируется болотце, альпийская горка и все надо вписать в четкие формы, но как то нестандартно. Воть...
Икра есть) ты не дошла ещеОбожаю тебя.
И так красиво все опять, в поздравлялках и картинках. Бабочки, цветики, ах, вернулась Светик и принесла цветик
И небось икра где-то есть, я просто все не прочитала пока)))
Короче, я счастлива, что ты с нами!!
Игорь, должно быть, это тебе тоже сказал?
А зачем вы Мишу вычеркнули?
Тем более ножи прячь))))Так дома я один. Сегодня. Вроде бы
Свекровь что-то вещала про "три года зима по лету, три - лето по зиме, один сам по себе". Осталось выяснить в каком именно мы месте сейчас. Но я надеюсь.Если исходить из предположений, что чем суровее зима, тем теплее лето, то этот летний сезон должен быть не так и плох
Я его ремонтировать буду. Летом. После клумбы. Проконсультируюсь с каким нить хотя бы хиленьким печником по поводу материалов. Все равно кирпича нового не потянем пока... И за работу надо платить. А тогда уж и печника хорошего надо. Там есть один... В районном центре. На сайте цены есть... хде моя валерьянка... За трубу???Ты сделаешь, уверена.
Для тебя вообще ничего невозможного нет.
А что с тем дымоходом решили?
Какая дата прекрасивущая!!!!ЛЮБОЧКА!@Любfdf
555 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!