29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Я его ремонтировать буду. Летом. После клумбы. Проконсультируюсь с каким нить хотя бы хиленьким печником по поводу материалов. Все равно кирпича нового не потянем пока... И за работу надо платить. А тогда уж и печника хорошего надо. Там есть один... В районном центре. На сайте цены есть... хде моя валерьянка... :(:(:( За трубу???:eek:
Эта работа очень дорогая :( Камин - теперь роскошь

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
никто его не провоцировал. А выражения все же выбирать надо было.
Катю и Свету он обидел без всяких провокаций.
Кстати да.
Это я виновата со своим настроением :(

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Эта работа очень дорогая :( Камин - теперь роскошь
Не, мня тока трубу от потолка, через чердак и скока то там на крыше... Сама боюсь, что технология и кладка на глине мне не знакома. Не цемент жеж... я тока столбики фундаментные пока умею... Ну плитку на пол... ну, на стену... а труба... и не могу заглянуть как внутри устроена. Все ж печи разные...

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Не, мня тока трубу от потолка, через чердак и скока то там на крыше... Сама боюсь, что технология и кладка на глине мне не знакома. Не цемент жеж... я тока столбики фундаментные пока умею... Ну плитку на пол... ну, на стену... а труба... и не могу заглянуть как внутри устроена. Все ж печи разные...
https://otoplenie-expert.com/kirpichnye-pechi/tehnologiya-kladki-dymoxoda-iz-kirpicha.html

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А для ровности треногу соорудить над трубой и веревку с грузом опустить (это если уровня лазерного нет).

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Опасное это дело, печная кладка и дымоходы кирпичные. Дажи если спецов нанимать. Может лучше магазинную металлическую печь и сендвич трубу?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Любаш, у нас там явно не один слой кирпичей. Потому как сажа из дырдочек и дым не клубятся. И по ширине трубы разные. Надо там думать как то много. Боюсь, что я не осилю на данный момент эту науку... Инфы уже кучу перелопатила...

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.334
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин виноват всегда говорю звОнит и созвОнимся, хотя знаю, что это ошибочно, никак мой мозг не перестроится.
Единственно что замечаю и раздражает это ложить)))
ПолОжила. Это ужасно бесит:eek:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Опасное это дело, печная кладка и дымоходы кирпичные. Дажи если спецов нанимать. Может лучше магазинную металлическую печь и сендвич трубу?
Это я уже предлагала. Но ты же знаешь, что сэндвич не дешев, дом высокий, там дымоход в 50-60 только по материалу встанет со всеми проходками и т. д.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
никто его не провоцировал. А выражения все же выбирать надо было.
Катю и Свету он обидел без всяких провокаций.
Отпустите уже. Все взрослые люди, а все друг на друга показываем...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.410
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Миша, я не хочу привыкать к тому, к чему не хочу привыкать:ku: Поэтому живу здесь и сейчас, делая все, чтоб к другому привыкать не пришлось:D Я слишком люблю цивилизацию :wub:
А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Подальше от благ цивилизации.
Но наличие интернета, само собой, обязательное условие. Но он теперь везде же есть.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Любаш, у нас там явно не один слой кирпичей. Потому как сажа из дырдочек и дым не клубятся. И по ширине трубы разные. Надо там думать как то много. Боюсь, что я не осилю на данный момент эту науку... Инфы уже кучу перелопатила...
Вы же после зимы первый раз топили? Может просто из-за подпора печь дымила?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Подальше от благ цивилизации.
Но наличие интернета, само собой, обязательное условие. Но он теперь везде же есть.
Геля, у меня дача в 20 км от города по дороге, 11 км по железной дороге и 6 км по прямой от кольца. У меня там нет интернета, я даже читать вас там не всегда могу.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А для ровности треногу соорудить над трубой и веревку с грузом опустить (это если уровня лазерного нет).
ээээ.... Ты сейчас о чем?:eek::eek::eek:
Это ф туда опустить?

Вложения

• 20181001_175043.jpg
    20181001_175043.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.