никто его не провоцировал. А выражения все же выбирать надо было.Завёлся. А чего было его провоцировать?
Катю и Свету он обидел без всяких провокаций.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто его не провоцировал. А выражения все же выбирать надо было.Завёлся. А чего было его провоцировать?
Эта работа очень дорогаяЯ его ремонтировать буду. Летом. После клумбы. Проконсультируюсь с каким нить хотя бы хиленьким печником по поводу материалов. Все равно кирпича нового не потянем пока... И за работу надо платить. А тогда уж и печника хорошего надо. Там есть один... В районном центре. На сайте цены есть... хде моя валерьянка...За трубу???
![]()
Может тогда не ходить к себе домой? Для надежностиТем более ножи прячь))))
Не, мня тока трубу от потолка, через чердак и скока то там на крыше... Сама боюсь, что технология и кладка на глине мне не знакома. Не цемент жеж... я тока столбики фундаментные пока умею... Ну плитку на пол... ну, на стену... а труба... и не могу заглянуть как внутри устроена. Все ж печи разные...Эта работа очень дорогаяКамин - теперь роскошь
Так вот как биткойны майнят!А для электронных виртуальные
https://otoplenie-expert.com/kirpichnye-pechi/tehnologiya-kladki-dymoxoda-iz-kirpicha.htmlНе, мня тока трубу от потолка, через чердак и скока то там на крыше... Сама боюсь, что технология и кладка на глине мне не знакома. Не цемент жеж... я тока столбики фундаментные пока умею... Ну плитку на пол... ну, на стену... а труба... и не могу заглянуть как внутри устроена. Все ж печи разные...
Опасное это дело, печная кладка и дымоходы кирпичные. Дажи если спецов нанимать. Может лучше магазинную металлическую печь и сендвич трубу?Не, мня тока трубу от потолка, через чердак и скока то там на крыше... Сама боюсь, что технология и кладка на глине мне не знакома. Не цемент жеж... я тока столбики фундаментные пока умею... Ну плитку на пол... ну, на стену... а труба... и не могу заглянуть как внутри устроена. Все ж печи разные...
Любаш, у нас там явно не один слой кирпичей. Потому как сажа из дырдочек и дым не клубятся. И по ширине трубы разные. Надо там думать как то много. Боюсь, что я не осилю на данный момент эту науку... Инфы уже кучу перелопатила...
ПолОжила. Это ужасно беситБлин виноват всегда говорю звОнит и созвОнимся, хотя знаю, что это ошибочно, никак мой мозг не перестроится.
Единственно что замечаю и раздражает это ложить)))
Это я уже предлагала. Но ты же знаешь, что сэндвич не дешев, дом высокий, там дымоход в 50-60 только по материалу встанет со всеми проходками и т. д.Опасное это дело, печная кладка и дымоходы кирпичные. Дажи если спецов нанимать. Может лучше магазинную металлическую печь и сендвич трубу?
Отпустите уже. Все взрослые люди, а все друг на друга показываем...никто его не провоцировал. А выражения все же выбирать надо было.
Катю и Свету он обидел без всяких провокаций.
А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.Миша, я не хочу привыкать к тому, к чему не хочу привыкатьПоэтому живу здесь и сейчас, делая все, чтоб к другому привыкать не пришлось
Я слишком люблю цивилизацию
![]()
Вы же после зимы первый раз топили? Может просто из-за подпора печь дымила?Любаш, у нас там явно не один слой кирпичей. Потому как сажа из дырдочек и дым не клубятся. И по ширине трубы разные. Надо там думать как то много. Боюсь, что я не осилю на данный момент эту науку... Инфы уже кучу перелопатила...
Я бы не пошел, если бы было куда пойтиМожет тогда не ходить к себе домой? Для надежности![]()
Геля, у меня дача в 20 км от города по дороге, 11 км по железной дороге и 6 км по прямой от кольца. У меня там нет интернета, я даже читать вас там не всегда могу.А меня тянет на остров какой-нибудь в Греции, представляю себе маленькую деревеньку, домик с видом на море, я такая рыбачу и помидоры выращиваю. И романы пишу. И собака.
Подальше от благ цивилизации.
Но наличие интернета, само собой, обязательное условие. Но он теперь везде же есть.
ээээ.... Ты сейчас о чем?А для ровности треногу соорудить над трубой и веревку с грузом опустить (это если уровня лазерного нет).