Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Я сразу вам сказала,что надо ещё было тур голосования проводить.Не честно ,может вообще Огни победили бы.Я те уйду ,пошла за ремнем.
Выбирайте должности, потом вывесим на 3 тур голосовалку.никого ты не напрягаешь, по названию согласен, было 20 вариантов, надо было оставить 3-4 лидирующих и голосовать с правом одного голоса, почему сняли совсем-- не понятно. куда спешим ещё почти неделя, да и выпуск взлётки надо подождать и с названием и с кэпом. (сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).
Я проснулась ,а тут уже название.Я тоже за честные выборы.Да.
Я не за конкретно проект 22220
Я за честные выборы, в которых должно было определиться название.
А то, что произошло - это бардак.
Логотипов всегда предлагается много, даже и несколько человек делают, все потом на первую страничку цепляются и каждый выбирает то, что понравилось. В редкой команде логотипы у всех одинаковые, хотя для игровой это плюс безусловный, гораздо легче считать.Не настолько. И концепция была единая.
А я вот во все почти пришла уже после выборов. И ниче - не возмущалась.(сужу по себе - не люблю приходить в команду с выбранным кэпом и названием).
давай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или названиеДа.
Я не за конкретно проект 22220
Я за честные выборы, в которых должно было определиться название.
А то, что произошло - это бардак.
Может все же подождем выпуск взлетки?Есть еще один выход. Должности уже разобраны. Выставим на голосование, выберем капитана.
И тогда подчинимся его указам как уполномоченного лица.
Как он скажет про стратегтию команды - (посоветовавшись с замами) - так пусть и будет. Никому не обидно.
ну так самое интересное жеА я вот во все почти пришла уже после выборов. И ниче - не возмущалась.

Ее уважают. И учитывают ее критику (власти и законов)А что делают с оппозицией обычно?
А причём здесь я?Дурдом Ромашка

Интересного впереди у нас много. Если мы захотим.ну так самое интересное же![]()
Привет,СолнцеА причём здесь я?![]()

Люба, тащи пять вариантов набравшие наибольшее количество голосов.Так в чем проблема? Почему бы не переголосовать? А потом уже будем делать разные логотипы, кто какой захочет. Зато никому не будет обидно.
Это где такие чудеса?Ее уважают. И учитывают ее критику (власти и законов)
)))Раз начали с названия, то логично с него и начинать исправлятьдавай исправлять, раз мы с тобой кандидаты, давай решать, что сейчас - выбираем Кэпа или название