Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люба! Думала я одна боюсь болгарку... Но это видимо с детства. Искрит, визжит... До сих пор никто не заставит меня к ней подойти...Сейчас я тебя плохому научу Я, когда первый раз с перфом шкафчики на кухне вешала, всех мужиков на свете обматерила, за то, что они щеки надувают и делают вид, что это сложно-трудно, а на самом деле - фигня. Главное, сильно не давить на перф, чтобы носом в стену не уткнуться
Единственный инструмент, которого я боюсь - это болгарка, но и то, боятся ее стала после того, как с работающей болгаркой с лестницы слетела.
А... Я уж подумала...Любимая значит сладкая.
Это ты духовку делала?Иришка, я пришла! Спасибо всем кто в меня верил! Закрыла одну сторону полностью, прикручивала уже в темноте, сфоткаю с утра перед работой, телефон мой в темноте не умеет нормально фоткать
Сейчас ватрушку пеку
Посмотреть вложение 864730
Сереж, я ваще то тоже про инструмент не плохо знаю, это если чо... И про изготовление мебели. И не только... Могу тебя научить...Дорогие девушки извеняюсь за вопрос, а где ваши мужчины, которые должны знать и про дрель,перф, пилу?
Кстати да. Вспомнил, что хотел. Надо себе в шкаф запроектировать и соорудить что-то хитроеСереж, я ваще то тоже про инструмент не плохо знаю, это если чо... И про изготовление мебели. И не только... Могу тебя научить...
Приветик, Игорек! Обязательно надо. Как же без хитрого то? Скучненько как то...Кстати да. Вспомнил, что хотел. Надо себе в шкаф запроектировать и соорудить что-то хитрое
По сравнению с тобой - да, тут супермужчина нужен к такой суперженщинеНаши мужчины не так талантливы как мы, могут что-нибудь испортить или сделать криво
Не скучненько, а неоптимальненько.Приветик, Игорек! Обязательно надо. Как же без хитрого то? Скучненько как то...
Есть удобные приспособы на али, сейчас покажуНе скучненько, а неоптимальненько.
Полки в шкафу 50*50*35, вроде бы: "вау! большие! глубокие! все влезет!", а нифига неудобно доставать. Если только как склад, а я так не люблю
Тебе б коробочку... выдвигающуюся с той полочки...Не скучненько, а неоптимальненько.
Полки в шкафу 50*50*35, вроде бы: "вау! большие! глубокие! все влезет!", а нифига неудобно доставать. Если только как склад, а я так не люблю
Я перед сном ковырялся на али, но ничего на глаз не попало и не восхитило мою бурную фантазиюЕсть удобные приспособы на али, сейчас покажу
Коробка - она и в Африке коробка. Может организаторами ячеек наделать?Тебе б коробочку... выдвигающуюся с той полочки...
А что бы ты хотел?Я перед сном ковырялся на али, но ничего на глаз не попало и не восхитило мою бурную фантазию
Как вариант.Коробка - она и в Африке коробка. Может организаторами ячеек наделать?