Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Я тоже полки долго продумывала... Чтобы уже знать сразу под что. И на сколько удобно этим пользоваться будет.Выдвижные я скомплектовал. А на остальные что? Хоть постельное белье в промышленных масштабах закупай и стопками складывай
Неча баловать!Для невест
Если только так ...Еще вариант снять полки через одну, прикрутить снизу вешалку https://www.maxidom.ru/catalog/veshalki-dlja-shkafov/1000949322/
и хранить все на плечиках, и доставать удобнее и не мнется
На полтора метра? Может и нет? А я б футболки пониже положила. Вот по любому... Или носки повыше закинула... (есть у нас тут ненужные...)Их, кстати, можно закрепить под самый верх полки. Но стремянка все равно понадобиться
Для носков такой вариант естьНа полтора метра? Может и нет? А я б футболки пониже положила. Вот по любому... Или носки повыше закинула... (есть у нас тут ненужные...)
Глубина полок 50 см. Это и есть главная проблема. Хотя это может только в моей голове проблема, а люди умнее делают.Читаю вас и не пойму, что за проблема со шкафом. Нить не могу поймать.
Я у себя так и сделала, у меня ящиков выдвижных нет. Сняла полки, между нижними в 2 раза уменьшила пространство, получилось см по 20, туда поставила органайзеры, которые удобно выдвигать, там трусы-носки. Повыше - выдвижная штанга, на ней недлинные блузки-футболки, выше полки высокие под полотенца и постельное бельеЕсли только так ...
Тоже вариант, кстати. Спасибо за мысль. Вечером с рулеткой похожу, покумекаю. Завтра в трехмере соберу модельку и гляну примерно.
А вечером и через фикс прайс можно пройти
У меня 40 см. И что?Глубина полок 50 см. Это и есть главная проблема. Хотя это может только в моей голове проблема, а люди умнее делают.
Конечно.Ты женат?
Не прокатит... У меня только один вариант...Для носков такой вариант есть
https://ru.aliexpress.com/item/2017...e2-484d-aaa2-323d6d5950b6&transAbTest=ae803_4