Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Все как я люблю...
Конечно глажу и раскладываю. А как иначе?Женя, это не твой шкаф, это шкаф твоей жены. Не верю, что ты гладишь рубашки и раскладываешь обувь.
Это также, как не верить тому, что ты сама делаешь по дому всю мужскую работу лучше многих мужчин.Женя, это не твой шкаф, это шкаф твоей жены. Не верю, что ты гладишь рубашки и раскладываешь обувь.
Ну а как же? Это же мои рубашки и обувь.
Зато он может оттуда сам что то достать. Значит и его. У меня папа один 10 лет живет. До сих пор прихожу к нему, он меня просит из шкафа полотенце достать... Не знает, где лежит. Он вообще туда ничего не кладет и не заглядывает. Только в ящик с носками-трусами. Ему шкаф в принципе не нужен...Женя, это не твой шкаф, это шкаф твоей жены. Не верю, что ты гладишь рубашки и раскладываешь обувь.
С нижними у меня проблем как раз таки нет. А вот с верхними ...Я у себя так и сделала, у меня ящиков выдвижных нет. Сняла полки, между нижними в 2 раза уменьшила пространство, получилось см по 20, туда поставила органайзеры, которые удобно выдвигать, там трусы-носки. Повыше - выдвижная штанга, на ней недлинные блузки-футболки, выше полки высокие под полотенца и постельное белье
А я вот верю. У меня Сережка все умеет складывать аккуратно. И убрать сам может. Мне прям нра...Конечно глажу и раскладываю. А как иначе?
Я гладю. Честно-честно.Женя, это не твой шкаф, это шкаф твоей жены. Не верю, что ты гладишь рубашки и раскладываешь обувь.
Ну а как же? Это же мои рубашки и обувь.
Респект. Жаль что ты женат. Деньги приносишь, дачу строишь, вещи сам в шкаф убираешь, взамен ничего не требуешь. Мечта Любы нашей.Это также, как не верить тому, что ты сама делаешь по дому всю мужскую работу лучше многих мужчин.
И когда был женат - сам гладил. Не всё, конечно. Это не так и сложно на самом деле. Шума больше и страданий: "ох, я такую гору белья перегладила!"Так ты не женат.
А мне нра смотреть, как иногда (совсем редко!) сын достает гладильную доску и пыхтя гладит белую рубашку... И ведь хорошо гладит...
Бытует такое предубеждение, что мужчины ничего не смыслят в домашних делах. Ага
Так а в чем проблема то? Взять да погладить. Я и доску гладильную не убираю - мне лень её туда-сюда на балкон и обратно носить. Сразу после стирки-сушки белья можно и пройтись утюгомА мне нра смотреть, как иногда (совсем редко!) сын достает гладильную доску и пыхтя гладит белую рубашку... И ведь хорошо гладит...
Мы как-то с папой в отпуск поехали. Мне лет 12 было. Папа взял с собой 20 рубашек, чтобы не париться. Было жарко, стирать руками и париться с утюгом пришлось мне.А мне нра смотреть, как иногда (совсем редко!) сын достает гладильную доску и пыхтя гладит белую рубашку... И ведь хорошо гладит...
По нему пинкод не вычислитьТак это же простой определенный интеграл