29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Так а в чем проблема то? Взять да погладить. Я и доску гладильную не убираю - мне лень её туда-сюда на балкон и обратно носить. Сразу после стирки-сушки белья можно и пройтись утюгом ;)
Игорек, вот и я сразу, сняла с веревок, погладила, убрала. Большой трагедии не видю.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Игорек, вот и я сразу, сняла с веревок, погладила, убрала. Большой трагедии не видю.
а я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
а я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот
Света, купи сушильный автомат и не мучайся

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня с посудой так бывает...:wub: Не очень иногда настроение для мытья... Потом, попозже...:facepalm:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
уточню..что б не подумали что все это посреди зала у меня и я совсем засранка :D , гладильная доска, всегда в разборном состоянии у меня в ванной комнате второй, там углубление и всю эту красоту не видать

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
уточню..что б не подумали что все это посреди зала у меня и я совсем засранка :D , гладильная доска, всегда в разборном состоянии у меня в ванной комнате второй, там углубление и всю эту красоту не видать
Эххх... жаль, что у меня второй кухни неть...:giggle:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привычку мыть посуду сразу же за собой обрёл очень давно :)
хорошая была привычка пока не появилась посудомойка...теперь привычка сунуть туда тарелки у всех есть...а кнопочку нажать и таблеточку засунуть-привычка еще не выработалась

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привычку мыть посуду сразу же за собой обрёл очень давно :)
Игорек, да у меня техническая ж проблемка то... Со спиной моей мыть посуду тяжко. Я еще не люблю из за этого стоять на остановках и ждать транспорта. После этого спине кердык. Поэтому вот так... Мы когда по Леруе Мерлену нагуляем километров пять, совсем не хорошо...:D

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
хорошая была привычка пока не появилась посудомойка...теперь привычка сунуть туда тарелки у всех есть...а кнопочку нажать и таблеточку засунуть-привычка еще не выработалась
У меня такая привычка зимой. А весной-летом, с моей страстью к садовоогородничеству, только пмм

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ради пары тарелок заводить посудомойку?
Тем более если они не ежедневно даже :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

images

Проводим конкурс!!!​

"Летняя обувь, которую хочется быстрее обуть"

Наконец-то первые шаги весны затопали по просторам нашей необъятной страны и мы все мечтаем о скором переобувании в сандалии, босоножки, шлепанцы и кеды :)
Принимаем все виды летних сабо, эспадрилий и биркенштоков :D Впрочем, кроссовки и любое другое произведение обувного искусства на лето тоже подойдёт ;)

Работы просьба присылать мне или Геле @angel..ina в срок до 12 часов дня пятницы 05.04.2019 :thumbsup:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
вопрос к знатокам
как избавиться от комплекса неполноценности глядя на мужской шкаф:eek:
Не парься )) моя половина шкафа очень разительно отличается от мужниной . В пользу мужа)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не парься )) моя половина шкафа очень разительно отличается от мужниной . В пользу мужа)))
:D
начитавшись и насмотревшись шкафов решила сегодня убраться в гардеробной...и повыкидывать чего нибудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 44)