это уж для совсем перфикционистовДля носков такой вариант есть
https://ru.aliexpress.com/item/2017...e2-484d-aaa2-323d6d5950b6&transAbTest=ae803_4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это уж для совсем перфикционистовДля носков такой вариант есть
https://ru.aliexpress.com/item/2017...e2-484d-aaa2-323d6d5950b6&transAbTest=ae803_4
вопрос к знатокам
А я задумалсяэто уж для совсем перфикционистов
Игорек, вот и я сразу, сняла с веревок, погладила, убрала. Большой трагедии не видю.Так а в чем проблема то? Взять да погладить. Я и доску гладильную не убираю - мне лень её туда-сюда на балкон и обратно носить. Сразу после стирки-сушки белья можно и пройтись утюгом
а я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооотИгорек, вот и я сразу, сняла с веревок, погладила, убрала. Большой трагедии не видю.
Света, купи сушильный автомат и не мучайсяа я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот
У меня с посудой так бывает... Не очень иногда настроение для мытья... Потом, попозже...а я сняла, покидала на гладильную доску..потом еще сняла и покидала...поом еще...потом эта куча свалилась...потом я ее поплотнее утрамбовала...потом муж предъявил-а где рубашки?...я рубашки из кучи выковырнула, погладила...потом пришла суббота...я всплакнула, включила какого нибудь Лабковского или Петрановскую или Стью в наушники и все перегладила...вооот
Эххх... жаль, что у меня второй кухни неть...уточню..что б не подумали что все это посреди зала у меня и я совсем засранка , гладильная доска, всегда в разборном состоянии у меня в ванной комнате второй, там углубление и всю эту красоту не видать
Привычку мыть посуду сразу же за собой обрёл очень давноУ меня с посудой так бывает... Не очень иногда настроение для мытья... Потом, попозже...
хорошая была привычка пока не появилась посудомойка...теперь привычка сунуть туда тарелки у всех есть...а кнопочку нажать и таблеточку засунуть-привычка еще не выработаласьПривычку мыть посуду сразу же за собой обрёл очень давно
Игорек, да у меня техническая ж проблемка то... Со спиной моей мыть посуду тяжко. Я еще не люблю из за этого стоять на остановках и ждать транспорта. После этого спине кердык. Поэтому вот так... Мы когда по Леруе Мерлену нагуляем километров пять, совсем не хорошо...Привычку мыть посуду сразу же за собой обрёл очень давно
У меня такая привычка зимой. А весной-летом, с моей страстью к садовоогородничеству, только пммхорошая была привычка пока не появилась посудомойка...теперь привычка сунуть туда тарелки у всех есть...а кнопочку нажать и таблеточку засунуть-привычка еще не выработалась
Это не мужской, а семейный, общий то есть.вопрос к знатокам
как избавиться от комплекса неполноценности глядя на мужской шкаф
Ради пары тарелок заводить посудомойку?хорошая была привычка пока не появилась посудомойка...теперь привычка сунуть туда тарелки у всех есть...а кнопочку нажать и таблеточку засунуть-привычка еще не выработалась
Не парься )) моя половина шкафа очень разительно отличается от мужниной . В пользу мужа)))вопрос к знатокам
как избавиться от комплекса неполноценности глядя на мужской шкаф
Привет, Светик!Не парься )) моя половина шкафа очень разительно отличается от мужниной . В пользу мужа)))
Не парься )) моя половина шкафа очень разительно отличается от мужниной . В пользу мужа)))