Катюша...@Угрюмый нелюдим Игоречек, меня в выбор, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша...@Угрюмый нелюдим Игоречек, меня в выбор, пожалуйста
Да мы просто в восхищении от тебяКак это????
Я тут мучаюсь, не курю и не отмечена?
#некурю29!
Сам в шокеКатюша...
Блин. Не могу молчать. Не восхищайся. Я в пятницу была близка к провалу как никогда. Поехала покупать электронику, но одноразовой не нашла а дорогую покупать жаба не дала. И поэтому я купила пачку сигарет.Да мы просто в восхищении от тебя
Никуда не убегу)))я тут и не курю!!!Но с правилами
Не убегай далеко, мы тебя любим
До конца стодневкти с правилами)))А потом по своему усмотрениюНо с правилами
Не убегай далеко, мы тебя любим
Ну и правильно делаешьНикуда не убегу)))я тут и не курю!!!
А это уже только тебе самой решатьДо конца стодневкти с правилами)))А потом по своему усмотрению
Так и у меня некурительный)А это уже только тебе самой решать
Но многим нравится изменение образа жизни на некурительный
А кому нравится Игорь?А это уже только тебе самой решать
Но многим нравится изменение образа жизни на некурительный
Светик.Так и у меня некурительный)
Смотри сам Игорек.Светик.
Давай в Шанс тебя переведём
Я уже насчёт себя говорил. Мне курение доставляло дикое неудобство - в поезде нельзя, в автобусе нельзя, на половине объектов тоже никак. Вот и ходил - "ухи пухли". А потом задумался: "а зачем мне это надо? Сидеть несколько часов и нервно на часы подглядывать, ожидая, когда перекур объявят или доедем наконец-то до места?". Просто как беззащитное дитё перед сигаретой!А кому нравится Игорь?
Из всех кого я тут знаю на форуме нравится только Иришка @Katarina53
Все остальные борются. Срываются, опять борются. Переживают накаты.
Любой нормальный человек хочет быть не курящим. То есть не знающим что такое жизнь курящая. Но мы то знаем...
Так ты же не куришь в первую очередь для себя. А отчётность? Формальности надо соблюсти и по многим причинам. В том числе и по той, чтобы другие, глядя на нас, не сказали: "а вот ей можно было, почему и нам нельзя?"Смотри сам Игорек.
Я счетчик не обнуляю потом в что Я не курю благодаря тому что воспользовалась кальяном без никотина вместо никоретте с никотином))) Для себя 10 числа у меня 3 месяца.
Для вас пусть будет 1 день)
А нет, 2 дня..кальян в пятницу был
Почему ты сорвался тогда?это же так хреново- курить?Я уже насчёт себя говорил. Мне курение доставляло дикое неудобство - в поезде нельзя, в автобусе нельзя, на половине объектов тоже никак. Вот и ходил - "ухи пухли". А потом задумался: "а зачем мне это надо? Сидеть несколько часов и нервно на часы подглядывать, ожидая, когда перекур объявят или доедем наконец-то до места?". Просто как беззащитное дитё перед сигаретой!
Удовольствие? Вряд ли. Сомнительное это удовольствие.
Согласна!Так ты же не куришь в первую очередь для себя. А отчётность? Формальности надо соблюсти и по многим причинам. В том числе и по той, чтобы другие, глядя на нас, не сказали: "а вот ей можно было, почему и нам нельзя?"