29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Как это????:eek:
Я тут мучаюсь, не курю и не отмечена?
#некурю29!
Да мы просто в восхищении от тебя :thumbsup:

61-7-1170x724.jpg

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мы просто в восхищении от тебя :thumbsup:

61-7-1170x724.jpg
Блин. Не могу молчать. Не восхищайся. Я в пятницу была близка к провалу как никогда. Поехала покупать электронику, но одноразовой не нашла а дорогую покупать жаба не дала. И поэтому я купила пачку сигарет.
Вечером в ресторан с подругами собирались и я подумала ,, вот там и покурю. Но решила дать еще один шанс и заказала кальян. Нулевой. Вкусный. Покурила его. Пачку выкинула купленную.
Поэтому я считаю что я вообще просто супер молодец что не закурила. Поняла что сигареты курить я не хочу.
Честно говорю что я не курю!
А там уж с правилами марафона вы сами смотрите)))гнать меня или нет.
Собственно могла бы промолчать, но что то стремно. Правила же. Они существуют даже если я с ними не согласна.
Вот

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
До конца стодневкти с правилами)))А потом по своему усмотрению:kiss:
А это уже только тебе самой решать
Но многим нравится изменение образа жизни на некурительный ;)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это уже только тебе самой решать
Но многим нравится изменение образа жизни на некурительный ;)
А кому нравится Игорь?
Из всех кого я тут знаю на форуме нравится только Иришке @Katarina53
Все остальные борются. Срываются, опять борются. Переживают накаты.
Любой нормальный человек хочет быть не курящим. То есть не знающим что такое жизнь курящая. Но мы то знаем...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Светик.
Давай в Шанс тебя переведём ;)
Смотри сам Игорек. :)
Я счетчик не обнуляю потом в что Я не курю благодаря тому что воспользовалась кальяном без никотина вместо никоретте с никотином))) Для себя 10 числа у меня 3 месяца.
Для вас пусть будет 1 день)
А нет, 2 дня..кальян в пятницу был

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А кому нравится Игорь?
Из всех кого я тут знаю на форуме нравится только Иришка @Katarina53
Все остальные борются. Срываются, опять борются. Переживают накаты.
Любой нормальный человек хочет быть не курящим. То есть не знающим что такое жизнь курящая. Но мы то знаем...
Я уже насчёт себя говорил. Мне курение доставляло дикое неудобство - в поезде нельзя, в автобусе нельзя, на половине объектов тоже никак. Вот и ходил - "ухи пухли". А потом задумался: "а зачем мне это надо? Сидеть несколько часов и нервно на часы подглядывать, ожидая, когда перекур объявят или доедем наконец-то до места?". Просто как беззащитное дитё перед сигаретой!
Удовольствие? Вряд ли. Сомнительное это удовольствие.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Смотри сам Игорек. :)
Я счетчик не обнуляю потом в что Я не курю благодаря тому что воспользовалась кальяном без никотина вместо никоретте с никотином))) Для себя 10 числа у меня 3 месяца.
Для вас пусть будет 1 день)
А нет, 2 дня..кальян в пятницу был
Так ты же не куришь в первую очередь для себя. А отчётность? Формальности надо соблюсти и по многим причинам. В том числе и по той, чтобы другие, глядя на нас, не сказали: "а вот ей можно было, почему и нам нельзя?"

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже насчёт себя говорил. Мне курение доставляло дикое неудобство - в поезде нельзя, в автобусе нельзя, на половине объектов тоже никак. Вот и ходил - "ухи пухли". А потом задумался: "а зачем мне это надо? Сидеть несколько часов и нервно на часы подглядывать, ожидая, когда перекур объявят или доедем наконец-то до места?". Просто как беззащитное дитё перед сигаретой!
Удовольствие? Вряд ли. Сомнительное это удовольствие.
Почему ты сорвался тогда?это же так хреново- курить?
Я все же думаю что это все самоубеждение. И я себя так же точно уговариваю. И это работает до очередного наката. Знаешь достаточно зайти в профиль к подавляещему числу старичков и посмотреть когда они создал дневник. А потом на счетчик. И все хором говорят как хорошо без сигарет. Понятно что политика форума и все такое. И если в дневниках новичков начнут писать правду" чувак, это жопа. Ты попал и это неизлечимо. Желание закурить не денется никуда и время от времени будет твою мотивацию пробивать" то это будет очень очень плохо.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ты же не куришь в первую очередь для себя. А отчётность? Формальности надо соблюсти и по многим причинам. В том числе и по той, чтобы другие, глядя на нас, не сказали: "а вот ей можно было, почему и нам нельзя?"
Согласна!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Если честно, то у меня особо так глобально ничего не изменилось. Лучиками Добра я бросаться не начал, мир вокруг меня остался таким же, на работе никто не подобрел, ну и прочие моменты ...
Но дьявол кроется в деталях, а именно из них складывается общая картина. С утра не бегу за сигаретой, стрессы переживаю более спокойно. Здоровье? После почти четверти века курения было бы наивно ожидать полного восстановления за три месяца. Восстанавливается помаленьку.
Финансы? Наверное, теоретически, должны прибавиться)
Главное, что изменилось - это отношение. Мне просто это стало не надо. Без всяких высокопарных слов и рассуждений о высоких материях, загрязнении окружающей среды, влиянии на подрастающее поколение и прочего. Просто это мне не надо.

З.Ы. с небухашкой такая же тема:
- Игорь, вот ты не пьешь, как же ты расслабляешься?
- да я и не напрягаюсь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)