29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А кому нравится Игорь?
...
Мне нравится Игорь:oops:
Ты мне тоже нравишься, Света:kiss:
Вы все мне нравитесь, обожаю нашу Оттепель, с добрым утром, команда:smile_coffee:

25006661.gif

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Светик!
Будучи на форуме, я не срывался, а вот до - улетел разок с восьми месяцев.
Мне кажется, причин - две, по крайней мере. Первая - мы сколько-то идеализируем сигарету. Она же всегда была с нами, никогда не бросала, зачастую, в трудную минуту была вообще единственной, кто оставался с нами...
И второе - сигарета стала способом медитации, вернее, ключом ко входу в это состояние. К расслаблению. Или к возможности посмотреть на вещи со стороны. Или мгновенно переключиться.
Если мы не находим возможности делать/сделать это по-другому, мы вернёмся к ней.
Именно поэтому, мне кажется, здесь, на форуме, много всяких направлений. Чтобы у каждого была возможность найти свой путь. И свою палочку-переключалочку.
Приветик,Димочка!) Да. Второе это прям про меня.
Я настигла свой первый срывной срок,причем я почувствовала его не по счётчику,а сама. Накаты стали крыть жеще,чем даже на начальных днях. Потом дошло,что действительно уже третий месяц. Действительно прям хочется задумчиво сесть,закурить, подумать (где+то на заднем плане заиграло Любэ душевное :D)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик,Димочка!) Да. Второе это прям про меня.
Я настигла свой первый срывной срок,причем я почувствовала его не по счётчику,а сама. Накаты стали крыть жеще,чем даже на начальных днях. Потом дошло,что действительно уже третий месяц. Действительно прям хочется задумчиво сесть,закурить, подумать (где+то на заднем плане заиграло Любэ душевное :D)
Привееет!
Больше пока не пишу - загадательная страничка!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Так вот я и пытаюсь разобраться. Я тоже фиксируют все эти замечательные плюсы. И даже бабки каждый день 135р капают на отдельный счет. И не надо в машине в которой пепельница не предусмотрена изголяться курить. И в мороз выскакивать на улицу. И длительные переезды не напрягают. И цвет лица улучшился. Все это было и прошлую попытку бросания. Но я сорвалась, на вопрос почему ответ один -не знаю. И сдается мне пока я не узнаю ответ на этот вопрос я так и буду страдать. Я срывалась и через 2 года и через 3 месяца. Причина одна срывов-не знаю.
А ты почему сорвался в тот раз? Есть же причина? Никотиновая зависимость? Ну какая там зависимость через 2 года???
Психология, конечно.
Может, не стоит всё же запрещать себе навсегда, позволить периодически покуривать. Не по пачке в день, как мы смолили, а пачку в месяц, к примеру. Или пачку в год.
Ты же сама говорила, что твой муж именно так и курит. По случаю, а не постоянно.
А то мы некурим из последних сил, подсознательно ждём подходящего повода, потом цепляемся за эти сигареты как в последний раз... А если разрешить себе, то может, и курить не захочется.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И страничка красивая, кстати.
Загадывать ничего не стану, хочу поблагодарить.
Спасибо, Вселенная, за всё что уже сбылось и за то, что ещё впереди:676866858:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Психология, конечно.
Может, не стоит всё же запрещать себе навсегда, позволить периодически покуривать. Не по пачке в день, как мы смолили, а пачку в месяц, к примеру. Или пачку в год.
Ты же сама говорила, что твой муж именно так и курит. По случаю, а не постоянно.
А то мы некурим из последних сил, подсознательно ждём подходящего повода, потом цепляемся за эти сигареты как в последний раз... А если разрешить себе, то может, и курить не захочется.
Я боюсь так у меня не получится.
Если б я так могла я бы счастлива была. Подруга так тоже может.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Психология, конечно.
Это как быть "немножко беременной" ?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Так вот я и пытаюсь разобраться. Я тоже фиксируют все эти замечательные плюсы. И даже бабки каждый день 135р капают на отдельный счет. И не надо в машине в которой пепельница не предусмотрена изголяться курить. И в мороз выскакивать на улицу. И длительные переезды не напрягают. И цвет лица улучшился. Все это было и прошлую попытку бросания. Но я сорвалась, на вопрос почему ответ один -не знаю. И сдается мне пока я не узнаю ответ на этот вопрос я так и буду страдать. Я срывалась и через 2 года и через 3 месяца. Причина одна срывов-не знаю.
А ты почему сорвался в тот раз? Есть же причина? Никотиновая зависимость? Ну какая там зависимость через 2 года???
Причина как раз в никотиновой зависимости. Память, что так можно быстро и дёшево получить удовольствие, успокоиться, расслабиться, кайфануть.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Психология, конечно.
Ты сама то поняла, что написала? Какую нам, наркоманам, пачку в месяц?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
И страничка красивая, кстати.
Загадывать ничего не стану, хочу поблагодарить.
Спасибо, Вселенная, за всё что уже сбылось и за то, что ещё впереди:676866858:
Так тоже можно?
Тогда, О, Волшебная страница ~2266~
Благодарю тебя за все, что у меня есть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.338
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А зайдите, кому не лень, вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/members/angel-ina.33240/
И ткните на медиа.
Помогите мне одну единственную фотографию выбрать для конкурсного альбома, а то я в растерянности.
Задание - перспектива, золотое сечение.
Тема - мир вокруг нас.

Мне никакая не нравится, чтобы вот прямо Ах!
А чтобы неАХ! как бы и все ничего.

У меня вообще всегда трудности выбора, дитя 90-х, любой выбор ставит в тупик:facepalm:
А сегодня последний день.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет! Улыбнемся с утра?)
Прелеееесно! 15 фактов о питерцах :))
1. Если вы покупаете билет на поезд и сообщаете об этом знакомому-питерцу - он будет искренне удивлен, если вы взяли билет не в Питер.
2. Большинство питерцев уверено, что севернее Питера ничего нет, а Мурманск - это мифическая страна вроде Атлантиды или Лапландии.
3. Большинство питерцев уверено, что кроме Питера в России музеев больше нигде нет.
4. Для питерцев есть только две дороги - в Москву и в Финляндию - и обе по работе и обе прямые.
5. Каждый питерец уверен, что все люди, стоящие у него на пути к выходу из вагона метро непременно выходят на его остановке. Поэтому в
московском метро питерцы все время создают давку в вагонах - они просто не могут представить, что другим людям просто нужна другая станция.
6. Слово "кольцо" для питерцев ассоциируется с ломбардом. Для питерцев, долго проживших в Москве - с МКАД. Но даже самые продвинутые питерцы, ооочень долго прожившие в Москве не знают про кольцевую ветку метро, а также про Садовое, Бульварное и 3-е транспортное кольца.
7. Питер - самый красивый на свете город. Потому что в мире существует всего 3 города - Питер, Москва и Хельсинки, причем в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве неудобно ездить на метро (ведь про кольцевую ветку питерцы не знают).
8. Питер - самый безопасный в мире город. Даже несмотря на темные подворотни и одновременное включение зеленого для пешеходов и автомобилей на поворот. Просто потому что в Хельсинках холодно и там живут финны, а в Москве можно заблудиться в метро (ведь про кольцевую
ветку питерцы не знают).
9. Солнца нет - это плод больной фантазии москвичей - вечно они хотят чем-то выпендриться.
10. Ночей тоже не бывает. А небо все время серого цвета. Просто у москвичей скрытые комплексы.
11. В мире существует только одна река. Вы все знаете как она называется.
12. Венеции не существует - это прообраз райского Питера.
13. Большинство питерцев уверено, что 7 чудес света это: Невский проспект, Финский залив, Спас, Александрийский столп, Марсово поле,
Исаакиевский собор и разводные мосты.
14. Избранный народ - это не евреи, это питерцы.
15. В начале сотворил Бог серое небо и Марсово поле. И населил Бог Питер питерцами и сказал им плодиться и размножаться и наполнять Питер. А финны и москвичи произошли от обезьян

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И ткните на медиа.
Помогите мне одну единственную фотографию выбрать для конкурсного альбома, а то я в растерянности.
Тема - мир вокруг нас.

У меня вообще всегда трудности выбора, дитя 90-х, любой выбор ставит в тупик:facepalm:
Я не художник и не фотограф, но мне эта приглянулась
https://ne-kurim.ru/forum/media/zigzag.23236/

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
И ткните на медиа.
Тема - мир вокруг нас.

Мне нравятся Зигзаг, Решетка и Вильнюс 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 37)