И???Я тоже скучаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И???Я тоже скучаю...
Мне? Для меня? Войдёт в конфликт, заглючит, вспыхнет и выбьет.А вдруг там у меня что-то вредное было?
А я не присматриваюсь, беру оптом.Рано ещё все мои ЭТО знать
Чойта стареем? Мудреем, набираемся жизненного опыта и так далееПрям таки былые и стародавниеСтареем мы тут потихонечку....Эх)
МаксималисткаА я не присматриваюсь, беру оптом.
Диктуй , О Люба СибирскаяТут наверное Урюмыч на меня желания загадывал на волшебных страничках? А, Уга? Если не вычеркнул меня из своего загадывательного списка и указывал, то большое-большое спасибо. У меня там сбылось кое-что. Нужно три срочных желания
Чётенько.Максималистка
Я плохое не загадываю. И даже зла не делаю никому. Люди часто сами себе зло делаютМне? Для меня? Войдёт в конфликт, заглючит, вспыхнет и выбьет.
Усвоила.Я плохое не загадываю. И даже зла не делаю никому. Люди часто сами себе зло делают
Дети, вашей маме снова 17Девочки так вообще не стареют, они только молодеют).
ЦСК не забудь и спорткомплекс "Олимпийский".У меня скромно - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
Загадывал, а как же)))Тут наверное Урюмыч на меня желания загадывал на волшебных страничках? А, Уга? Если не вычеркнул меня из своего загадывательного списка и указывал, то большое-большое спасибо. У меня там сбылось кое-что. Нужно три срочных желания
Ага. Исправил и пофиксил. Ждем 2323У меня скромно - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).