Надюша, привет!А кот то чего натворил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надюша, привет!А кот то чего натворил?
Игорь, привет!А надо прокомментировать?
Раз притопал на загадательную - ЭТО, ЭТО, команде - ЭТО
И не курить всем
Не стоит. К тебе есть более впжное дело: пустишь к себе на ледокол пожить до мая?А надо прокомментировать?![]()
Надя, здорово! Здорово что меня вчера тут не было)) а ознакомиться могу)Доброе утро читателям "Вестника Оттепели"
Выпуск новостей
15.01.2019 г.
После того, как название команды было обьявлено и опубликовано в газете, в раздевалке команды стали просиходить удивительные события. Если в тот момент вы вошли бы на территорию "Оттепели" - вы встретили бы там вооруженных людей! Эти люди обсуждали между собой планы военных действий, но при этом утверждали, что они - мирная оппозиция.
Естественно, к ним у местных жителей возникли вопросы, на которые был дан ответ
Наш корреспондент провела журналистское расследование путем внедрения в повстанческую группу. Расспросив свидетелей происходящего удалось выснить, что воинственно настроенные люди угрожали мятежом.
Повстанцы агитировали людей вступать в оппозиционное народное движение, раздавали оружие и даже бутерброды с икрой
Долго бурлила разногласиями раздевалка "Оттепели". Присоединялись все новые спорщики.
Но, как и следовало ожидать, дружная и сплоченная команда смогла найти компромисс
Все помирились, обнялись и пришли к общему решению: команда остается с прежним названием. Участники будут называться фантазийно и разнообразно - от теплышей и капелек до подснежников проталинок и ручейков.
Вся общественность перешла к выборам Правительства страны.
Репортаж с места событий вела спец.кор. @Немезида
Если у вас есть что сказать - пишите комментарии и ставьте лайки.![]()
С удовольствием!Бекончик..немного.. и овощи..
Позавтракаешь со мной??![]()

Моя умничкаКать, ну ты тоже не печалься. Стань ледяной русалкой у Угрюмого на ледоколе.
Я тоже у него там себе местечко присмотрю. Оттуда мне все видно будет.

О, Ирочка! Приветик! Ты кто в оттепели? Теплыш?Надюша, привет!
Что за вопрос?Не стоит. К тебе есть более впжное дело: пустишь к себе на ледокол пожить до мая?
Каюта найдется?

Доброе утро, ИринушкаЗдорово что меня вчера тут не было))
Чем больше русалок на корабле, тем веселее идти
Это ты верно подметила. Пронесло...Здорово что меня вчера тут не было))
я - теплыш) у меня щенок всегда тепленький, даже горячий, я его теплышом называю) мне близко это)О, Ирочка! Приветик! Ты кто в оттепели? Теплыш?
Я стараюсь запомнить просто всех....да и себе подобрать что нибудь звучное.
Ты мудр и добр.Чем больше русалок на корабле, тем веселее идти![]()

занесло на крутое совещание по итогам 2018 года с владельцами бизнеса))) конечно это ерунда по сравнению с нашими революциями здесь)))Это ты верно подметила. Пронесло...
Ничего не натворил, я его хочу. Лысого.А кот то чего натворил?
СпасибоС удовольствием!![]()

А, вспомнила, читала там. Ну если на волшебной странице загадала, значит все будет. И кот.Ничего не натворил, я его хочу. Лысого.
Светланка, привет!
почему ты убрала свою кандидатуру?
О! Это райский ледокол!Что за вопрос?
Конечно найдётся и каюта, и сад с подснежниками и баня фурако![]()