Да забываю я,Люб.Все норм.Там и так моих отчетов большинствоА что случилось? Обидел кто? 16 дней осталось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да забываю я,Люб.Все норм.Там и так моих отчетов большинствоА что случилось? Обидел кто? 16 дней осталось.
А вот этого не надо. Заразительно. У меня в небухашке куча товарищей. Некоторые сорванцы. И всех надо звать. Очень тяжёлый труд. Тем более там вообще индивидуальный подход к каждому.Люба @Ларандана
Ты так мило всех зовешь, что я аж сам захотел не отметиться и чтобы ты меня поискала с добрыми словами
Не забывай. Мы рядом и напомним.Да забываю я,Люб.Все норм.Там и так моих отчетов большинство
Все мы сложные. Но я тебя любого люблю.Ой да ладно! Я такой неидеал, что даже самому весело
Люба, я пока в ВыбореНет весточки и от наших игроков в игровой - талантливых @Катерина_ в Шансе и @KaZa в Выборе.
Очень жду от вас отметок вторую неделю. А ещё хочется отметить @lida нашу милую девочку из Выбора. Ваши отметки очень нам нужны. И не потеряем тогда вас никогда, и команде поможете этим.
Привет, НастяПривет, команда Отмечаюсь, что #некурю
Звучит несколько неожиданноВсе мы сложные. Но я тебя любого люблю.
Хорошо. Так и отмечу. Что ты думаешь.Люба, я пока в Выборе
Привет.Привет вам
Вообще я сейчас смотрю фильм о ФБР и их разведка мне начинает нравиться. Особенно технические возможности.Звучит несколько неожиданно
Я ещё на скучных ППР захрапеть могу - вообщем, не очень у меня характер
Может это фантастика?Вообще я сейчас смотрю фильм о ФБР и их разведка мне начинает нравиться. Особенно технические возможности.
Фильм и реальность - несколько разные вещи .Вообще я сейчас смотрю фильм о ФБР и их разведка мне начинает нравиться. Особенно технические возможности.
Скорее всего так и есть. Или закос под документалку с целью запугивания вражеских элементов и попытки выбить себе доп.финансированиеМожет это фантастика?
Фильм След, как и аналоги иностранные, типа Кости, тоже фантастика.Фильм и реальность - несколько разные вещи .
Все равно используемое оборудование, технологии и прочее не покажут, а вот какую-нибудь вундервафлю - запросто)
Скорее всего так и есть. Или закос под документалку с целью запугивания вражеских элементов и попытки выбить себе доп.финансирование
"След" и подобное без хохота смотреть невозможно.Фильм След, как и аналоги иностранные, типа Кости, тоже фантастика.
Опять ВПН врубать надо.Вот такой фильм на днях семьёй посмотрели, всем понравился, советую.
https://www.kinopoisk.ru/film/1118042/
Что такое ВПН?Опять ВПН врубать надо.
Обход запрета русских сайтов.Что такое ВПН?