Угрюмый нелюдим
V.I.P
Как-то пропустил я его ...Вот такой фильм на днях семьёй посмотрели, всем понравился, советую.
Но это не про разведку. Просто хорошее кино. Ливан. 2018.
https://www.kinopoisk.ru/film/1118042/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как-то пропустил я его ...Вот такой фильм на днях семьёй посмотрели, всем понравился, советую.
Но это не про разведку. Просто хорошее кино. Ливан. 2018.
https://www.kinopoisk.ru/film/1118042/
Поищи на не русском. На английском, к примеру - будет тебе практика. Да там тексты лёгкие, я поняла бы вполне.Обход запрета русских сайтов.
VPN их до черта. Проблем нет.Поищи на не русском. На английском, к примеру - будет тебе практика. Да там тексты лёгкие, я поняла бы вполне.
Здесь вопрос не в том, на каком языке, а в том - где выложен фильмПоищи на не русском. На английском, к примеру - будет тебе практика. Да там тексты лёгкие, я поняла бы вполне.
Все ю, три сигареты и ну их нафиг. С жвачкой не получается уменьшить количество. С завтрашнего дня я в строю.Нет весточки и от наших игроков в игровой - талантливых @Катерина_ в Шансе и @KaZa в Выборе.
Очень жду от вас отметок вторую неделю. А ещё хочется отметить @lida нашу милую девочку из Выбора. Ваши отметки очень нам нужны. И не потеряем тогда вас никогда, и команде поможете этим.
Удачи, будем держать за тебя кулачкиУтром отпишусь
В Украине многие сайты РФ в блокировке. Но это не проблема.Здесь вопрос не в том, на каком языке, а в том - где выложен фильм
Не знаю, как на Западе к этому относятся, но вроде как гоняют у них за это: типа пиратство , недополученные прибыли и прочее
Умница. Держись.Утром отпишусь
Удачи, будем держать за тебя кулачки
СпасибоУмница. Держись.
Знающие люди обходят. Не особая проблемаВ Украине многие сайты РФ в блокировке. Но это не проблема.
Удачи тебе!Утром отпишусь
Я ))) в субботу часто фоном ))"След" и подобное без хохота смотреть невозможно.
Хотя, столько лет идет, значит и свои поклонники есть
А судя по тому, что периодически отлавливают "косящих" под ФЭС и собирающих бабло с населения на экспертизы, то значит пользуется успехом и у некоторой доли зрителей
спасибоУдачи тебе!
Киньте музычку пободрее, мне нужно перегладить кучу рубашек, а комп подсовывает сплошную Арбенину. А от неё мне в последнее время утопиться хочется.
И Би-2 ещё с Мумми-тролями.
Типа такого
Под это фиг погладишь же, только выть на Луну...
ТВ вообще редко включаюЯ ))) в субботу часто фоном ))
Если совсем будет страшно - приходи к нам. Мы спасем тебя от фобий, мутантов, зомби и даже клоуновЯ доехала до обязательного просмотра фильмов ужасов. Для анализа фобий... Не люблю смотреть их по указке. Люблю смотреть сама. Но придется.
Киньте музычку пободрее, мне нужно перегладить кучу рубашек, а комп подсовывает сплошную Арбенину. А от неё мне в последнее время утопиться хочется.
И Би-2 ещё с Мумми-тролями.
Типа такого
Под это фиг погладишь же, только выть на Луну...