29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Любаша, привет! Совет твой нужен. Как убить плесень в рассаде? я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА...
а мне твой))
у меня у птицы над клювом было белое, а стало темнеть, это нормально или капец? при этом в поведении изменений нет.

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
а мне твой))
у меня у птицы над клювом было белое, а стало темнеть, это нормально или капец? при этом в поведении изменений нет.
Светик, приветик!
Еще раз... Над клювом = это сам носик, вокруг дырочек?
У тебя девочка. Это нормально. Зато так можно отличить мальчика от девочки. У молодых птиц наоборот. У мальчика розовый носик, у девочек голубой или белый. Если я правильно помню. Вот. Были ж птенцы...:facepalm:И вообще, мой тебе совет. Купи девахе срочненько мальчика. Взросленького, не дите и не старичка. Годик где нить. Волнистики так устроены, что девочкам НАДА нести яйца и высиживать птенцов. Это их природа. Поэтому девочек одних не содержат. Мальчиков запросто. Слышала я, что даже при хорошем уходе девахи долго одни не живут. Не проверяла.
3cd7fac7d2a3358afd6db14d1d27fc89.JPG

А у мальчиков ярко синяя.
0005.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
фитоспорин? активированный уголь?
Было. И еще зола, вермикулит, метронидазол и тд... не выдержала вчера, раскрошила таблетки и засыпала все нафик... будь чо будет...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Светик, приветик!
Еще раз... Над клювом = это сам носик, вокруг дырочек?
У тебя девочка. Это нормально. Зато так можно отличить мальчика от девочки. У молодых птиц наоборот. У мальчика розовый носик, у девочек голубой или белый. Если я правильно помню. Вот. Были ж птенцы...:facepalm:И вообще, мой тебе совет. Купи девахе срочненько мальчика. Взросленького, не дите и не старичка. Годик где нить. Волнистики так устроены, что девочкам НАДА нести яйца и высиживать птенцов. Это их природа. Поэтому девочек одних не содержат. Мальчиков запросто. Слышала я, что даже при хорошем уходе девахи долго одни не живут. Не проверяла.
3cd7fac7d2a3358afd6db14d1d27fc89.JPG

А у мальчиков ярко синяя.
0005.jpg
О! Да, все так и было))) а сейчас она взрослеет и все становиться как раз такого цвета, какк на фото. Уф! успокоила!
А по поводу мальчика, ей в конце июня только годик, вот есть планы в конце лета ей самца купить.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
О! Да, все так и было))) а сейчас она взрослеет и все становиться как раз такого цвета, какк на фото. Уф! успокоила!
А по поводу мальчика, ей в конце июня только годик, вот есть планы в конце лета ей самца купить.
Вот и правильно. Только бери у заводчиков, не в магазине. И желательно ручного. Совсем малыша не бери. И не дикого. Их приручать после года проблемно очень. Характер складывается.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот и правильно. Только бери у заводчиков, не в магазине. И желательно ручного. Совсем малыша не бери. И не дикого. Их приручать после года проблемно очень. Характер складывается.
Я хочу там же, где и Катю)) тем более они живут в двух кварталах от меня.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я хочу там же, где и Катю)) тем более они живут в двух кварталах от меня.
Вот и хорошо. Не переживай, главное. Все как должно быть. Это у моих только анализом ДНК можно определить пол... :D А так на авось, пока самка яйцо не снесет, уверенности нет...:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо. Не переживай, главное. Все как должно быть. Это у моих только анализом ДНК можно определить пол... :D А так на авось, пока самка яйцо не снесет, уверенности нет...:D
У меня в детстве был Кирюша как у тебя, серенький. Прожил около 10 лет, с учётом того , что брали взрослого и неизвестно сколько ему было. Правда, не приручился совсем((( жил сначала вобщем-то на воле в квартире, потом с возрастом сам в клетку постепенно перебрался.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня в детстве был Кирюша как у тебя, серенький. Прожил около 10 лет, с учётом того , что брали взрослого и неизвестно сколько ему было. Правда, не приручился совсем((( жил сначала вобщем-то на воле в квартире, потом с возрастом сам в клетку постепенно перебрался.
Они такие... Мне Ричика привезли из Нижнего Новгорода. Пару месяцев было ему... Три дня сидел не жив не мертв... У них там ЧП какое то было с гибелью его родителей... потом резко общения потребовал. Аккуратно приручала к рукам. Но, характер и в Африке характер... В руки до сих пор не дается. Долго с рук не ел. Может год, как начал. Почесаться приучен на столько, что даже глаза закрывает, уровень доверия. Знает, что не схватят, не причинят того, что не по плану. Говорить начал уже через месяц. Да так ему нравилось, так старательно все выговаривал... Так смешно... Мне нравится что они с Лоркой сейчас по человечески трындят. Лорка правда говорит всего два слова. Привет и пойдем. Так вот, полететь синхронно договариваются по-человечьи... Пойдем?- Пойдем! И дружно полетели... Смех да и только... А Лорка наоборот, ее и потискать можно, и в руки взять, не укусит точно. А вот еду с рук не берет. Ричик хомячит, а она крошечки подбирает... Или урвет лежащий на плоскости самый большой кусок.:D

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Они такие... Мне Ричика привезли из Нижнего Новгорода. Пару месяцев было ему... Три дня сидел не жив не мертв... У них там ЧП какое то было с гибелью его родителей... потом резко общения потребовал. Аккуратно приручала к рукам. Но, характер и в Африке характер... В руки до сих пор не дается. Долго с рук не ел. Может год, как начал. Почесаться приучен на столько, что даже глаза закрывает, уровень доверия. Знает, что не схватят, не причинят того, что не по плану. Говорить начал уже через месяц. Да так ему нравилось, так старательно все выговаривал... Так смешно... Мне нравится что они с Лоркой сейчас по человечески трындят. Лорка правда говорит всего два слова. Привет и пойдем. Так вот, полететь синхронно договариваются по-человечьи... Пойдем?- Пойдем! И дружно полетели... Смех да и только... А Лорка наоборот, ее и потискать можно, и в руки взять, не укусит точно. А вот еду с рук не берет. Ричик хомячит, а она крошечки подбирает... Или урвет лежащий на плоскости самый большой кусок.:D
Наша раньше боялась этой штуки, а сейчас вот чего творит )) мешает даже ))
20190412_210159.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наша раньше боялась этой штуки, а сейчас вот чего творит )) мешает даже ))
Посмотреть вложение 877193
Свет, она поет под музыку? У меня Лорка оказалась музыкальной. На детский плач реагирует паникой... А Ричик не музыкальный. От слова совсем. Кстати, нра им видюшку смотреть в инете...
Удивляюсь такой музыкальности...

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Свет, она поет под музыку? У меня Лорка оказалась музыкальной. На детский плач реагирует паникой... А Ричик не музыкальный. От слова совсем. Кстати, нра им видюшку смотреть в инете...
Удивляюсь такой музыкальности...

Да , она поёт под синтезатор , но не подо всё. Что то ей нравиться, а на что то трещит громче музыки. Тоже проблема, сбивает. Выносим клетку )))
Она почти с самого начала пела. У неё есть любимая мелодия , которую она даже без музыки повторяет, мотив конкретно угадывается.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да , она поёт под синтезатор , но не подо всё. Что то ей нравиться, а на что то трещит громче музыки. Тоже проблема, сбивает. Выносим клетку )))
Она почти с самого начала пела. У неё есть любимая мелодия , которую она даже без музыки повторяет, мотив конкретно угадывается.
Классно! А мы только по человечески... Вот хоть тресни! Не будет Ричик петь! Слушает внимательно и всё!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)