Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любаша, привет! Совет твой нужен. Как убить плесень в рассаде? я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА...Всем привет!
Я #некурю29
Прочла этот пост и озадачилась...муж имел...у меня дебют)))
а мне твой))Любаша, привет! Совет твой нужен. Как убить плесень в рассаде? я УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛА...
Светик, приветик!а мне твой))
у меня у птицы над клювом было белое, а стало темнеть, это нормально или капец? при этом в поведении изменений нет.
Было. И еще зола, вермикулит, метронидазол и тд... не выдержала вчера, раскрошила таблетки и засыпала все нафик... будь чо будет...фитоспорин? активированный уголь?
О! Да, все так и было))) а сейчас она взрослеет и все становиться как раз такого цвета, какк на фото. Уф! успокоила!Светик, приветик!
Еще раз... Над клювом = это сам носик, вокруг дырочек?
У тебя девочка. Это нормально. Зато так можно отличить мальчика от девочки. У молодых птиц наоборот. У мальчика розовый носик, у девочек голубой или белый. Если я правильно помню. Вот. Были ж птенцы...И вообще, мой тебе совет. Купи девахе срочненько мальчика. Взросленького, не дите и не старичка. Годик где нить. Волнистики так устроены, что девочкам НАДА нести яйца и высиживать птенцов. Это их природа. Поэтому девочек одних не содержат. Мальчиков запросто. Слышала я, что даже при хорошем уходе девахи долго одни не живут. Не проверяла.
А у мальчиков ярко синяя.
Вот и правильно. Только бери у заводчиков, не в магазине. И желательно ручного. Совсем малыша не бери. И не дикого. Их приручать после года проблемно очень. Характер складывается.О! Да, все так и было))) а сейчас она взрослеет и все становиться как раз такого цвета, какк на фото. Уф! успокоила!
А по поводу мальчика, ей в конце июня только годик, вот есть планы в конце лета ей самца купить.
Я хочу там же, где и Катю)) тем более они живут в двух кварталах от меня.Вот и правильно. Только бери у заводчиков, не в магазине. И желательно ручного. Совсем малыша не бери. И не дикого. Их приручать после года проблемно очень. Характер складывается.
Вот и хорошо. Не переживай, главное. Все как должно быть. Это у моих только анализом ДНК можно определить пол... А так на авось, пока самка яйцо не снесет, уверенности нет...Я хочу там же, где и Катю)) тем более они живут в двух кварталах от меня.
У меня в детстве был Кирюша как у тебя, серенький. Прожил около 10 лет, с учётом того , что брали взрослого и неизвестно сколько ему было. Правда, не приручился совсем((( жил сначала вобщем-то на воле в квартире, потом с возрастом сам в клетку постепенно перебрался.Вот и хорошо. Не переживай, главное. Все как должно быть. Это у моих только анализом ДНК можно определить пол... А так на авось, пока самка яйцо не снесет, уверенности нет...
Они такие... Мне Ричика привезли из Нижнего Новгорода. Пару месяцев было ему... Три дня сидел не жив не мертв... У них там ЧП какое то было с гибелью его родителей... потом резко общения потребовал. Аккуратно приручала к рукам. Но, характер и в Африке характер... В руки до сих пор не дается. Долго с рук не ел. Может год, как начал. Почесаться приучен на столько, что даже глаза закрывает, уровень доверия. Знает, что не схватят, не причинят того, что не по плану. Говорить начал уже через месяц. Да так ему нравилось, так старательно все выговаривал... Так смешно... Мне нравится что они с Лоркой сейчас по человечески трындят. Лорка правда говорит всего два слова. Привет и пойдем. Так вот, полететь синхронно договариваются по-человечьи... Пойдем?- Пойдем! И дружно полетели... Смех да и только... А Лорка наоборот, ее и потискать можно, и в руки взять, не укусит точно. А вот еду с рук не берет. Ричик хомячит, а она крошечки подбирает... Или урвет лежащий на плоскости самый большой кусок.У меня в детстве был Кирюша как у тебя, серенький. Прожил около 10 лет, с учётом того , что брали взрослого и неизвестно сколько ему было. Правда, не приручился совсем((( жил сначала вобщем-то на воле в квартире, потом с возрастом сам в клетку постепенно перебрался.
Наша раньше боялась этой штуки, а сейчас вот чего творит )) мешает даже ))Они такие... Мне Ричика привезли из Нижнего Новгорода. Пару месяцев было ему... Три дня сидел не жив не мертв... У них там ЧП какое то было с гибелью его родителей... потом резко общения потребовал. Аккуратно приручала к рукам. Но, характер и в Африке характер... В руки до сих пор не дается. Долго с рук не ел. Может год, как начал. Почесаться приучен на столько, что даже глаза закрывает, уровень доверия. Знает, что не схватят, не причинят того, что не по плану. Говорить начал уже через месяц. Да так ему нравилось, так старательно все выговаривал... Так смешно... Мне нравится что они с Лоркой сейчас по человечески трындят. Лорка правда говорит всего два слова. Привет и пойдем. Так вот, полететь синхронно договариваются по-человечьи... Пойдем?- Пойдем! И дружно полетели... Смех да и только... А Лорка наоборот, ее и потискать можно, и в руки взять, не укусит точно. А вот еду с рук не берет. Ричик хомячит, а она крошечки подбирает... Или урвет лежащий на плоскости самый большой кусок.
Свет, она поет под музыку? У меня Лорка оказалась музыкальной. На детский плач реагирует паникой... А Ричик не музыкальный. От слова совсем. Кстати, нра им видюшку смотреть в инете...Наша раньше боялась этой штуки, а сейчас вот чего творит )) мешает даже ))
Посмотреть вложение 877193
Свет, она поет под музыку? У меня Лорка оказалась музыкальной. На детский плач реагирует паникой... А Ричик не музыкальный. От слова совсем. Кстати, нра им видюшку смотреть в инете...
Удивляюсь такой музыкальности...
Классно! А мы только по человечески... Вот хоть тресни! Не будет Ричик петь! Слушает внимательно и всё!Да , она поёт под синтезатор , но не подо всё. Что то ей нравиться, а на что то трещит громче музыки. Тоже проблема, сбивает. Выносим клетку )))
Она почти с самого начала пела. У неё есть любимая мелодия , которую она даже без музыки повторяет, мотив конкретно угадывается.
Не было.А гороскоп сегодня был?