29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вчера они купон дали 500 р скидки с "от 1500" Надо кому?
Да мы вроде как весеннюю кучку празднований закончили. Впереди шашлыки, но это уже готовка без купонов :)

Задумалась... В те выхи в гостях была девочка с работы, в эти жду тоже друзей с работы... Похоже, у меня тоже одни сплошные корпоративы
Неее. Корпоратив в моем понимании это то, что контора устраивает

Нам в этом году пикник обещают, даже голосовалку вывесили чего больше охота - ресторан или загородный тимбилдинг
Я тоже записался. Тем более в рабочее время проводят. прокатит - будет выезд на природу для "сплочения корпоративного духа" или что-то в этом роде (лень в почте искать).

Я тоже записался. Тем более в рабочее время проводят. прокатит - будет выезд на природу для "сплочения корпоративного духа" или что-то в этом роде (лень в почте искать).
Похоже, кризис заканчивается. Или приостановился просто

Ага. Снимают бунгало, арендуют машины, разыгрывают календарь сидения с детьми на эти дни и оптом туда недели на две-три. Обычно в район Таиланда. Там и зажигают.

Меня тут, кстати, соседка пугала, что у них кадровики на корпоративе смотрят кто сколько ест и как в конкурсах участвуют, потому как "если человек жрет и не активный, он выдохся в этой компании и ему пора на выход". Отрасль не наша, есличо, но прибыльная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread