Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже записался. Тем более в рабочее время проводят. прокатит - будет выезд на природу для "сплочения корпоративного духа" или что-то в этом роде (лень в почте искать).
Я тоже записался. Тем более в рабочее время проводят. прокатит - будет выезд на природу для "сплочения корпоративного духа" или что-то в этом роде (лень в почте искать).
Ага. Снимают бунгало, арендуют машины, разыгрывают календарь сидения с детьми на эти дни и оптом туда недели на две-три. Обычно в район Таиланда. Там и зажигают.
Меня тут, кстати, соседка пугала, что у них кадровики на корпоративе смотрят кто сколько ест и как в конкурсах участвуют, потому как "если человек жрет и не активный, он выдохся в этой компании и ему пора на выход". Отрасль не наша, есличо, но прибыльная