Не-а.
Я хотела в подробностях, но устала что-то, поэтому просто в двух словах - нас долго пытались высадить, нам долго пробовали объяснить, что мы нарушители, ну как долго, там остановка 20 минут, вот все те двадцать минут; я им, мол очень нужно, мол фарсмажор, мол он гражданин РФ и я деньги везу, что кроме меня похоронить некому, это всё правда, что мол ночь на дворе, что всегда же было можно, что я же тут родилась и выросла и совсем не натовский шпион и что нам делать, и войдите в наше положение и помогите - слышала стандартную фразу, что не имеют права нас пропустить. Конечно же я разревелась, на нервах же вся и слёзы близко. Апофеозом была моя фраза "идите в жопу, я выходить не буду, мне ехать нужно", это дословно.
В итоге нас пропустили, спасибо им огромное за это. Сказали, если что - они нас не видели.
Но больше так ехать уже нельзя, придётся теперь только через Москву, самолётом до Москвы, а там ещё поездом 700 км, это крюк здоровенный, и по времени, и по деньгам, но другого способа нет, только если машиной, но меня одну муж не отпустит ни за что. А сам работает, тоже никак.
Ну и ладно, зато в Москве побываю, давно собиралась, дядя у меня там и сёстры двоюродные и вообще.