29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:D
Из ранних сочинений. (они помогали мне на пути к Эвересту, в первый год)).
Хоть и детские, и наивные, а реально помогали - не вру.

Все мы знаем: жизнь - это не поле
Перейти которое спешим...
Не решали мы проблемы, что ли?!
Или трудно только нам одним?

Все идем нелёгкою дорогой
Тут семья, работа, нервы, блин!
А сюда приходим - за подмогой
Мы тебя забудем, никотин!

Ты прими протянутую руку
И своё плечо подставь другим.
Я сейчас скажу тебе, как другу:
Только вместе "монстра" победим!

От палящего зноя накатов
Одиночества, стона в груди
Ты в прохладную тень раздевалки
К этим славным ребятам приди!

Ты увидишь, что мир - он прекрасен
Ароматен и красочен, пёстр
И на сколько смертельно опасен
Для тебя никотиновый монстр!

Здесь тебе объяснят: эту тягу
Проходил, братец, каждый из нас
И помогут тебе без напряга
Победить -НЕ ПОТОМ, а СЕЙЧАС!
:thumbup:

Не совсем. Шел какой-то и обматерил лающего Чарлика и меня. Но это мелочи. Народ не совсем трезвый гуляет. А так все спокойно. Мама дома зарядку делает.
Ну, это не велика беда. Он - маньяк, а вы - нормальные собаки, которым положено лаять, а не арии из опер петь. Лишь бы не приставал за справедливость доказывать...

Почему одна? И мне завтра утром заказанную паску принесут. Там профессионалы, а я сегодня работала полдня и не захотела возиться.
Я тоже хотела купить. Зашла вчера в пекарню, говорю "Брак есть? Хочу неаккуратный, чтобы за свое выдать" :D:D:D Не было. Все как один, красивучие. Пришлось самой печь кулич

Дратути, белка с выпечкой :D

1316118157.jpg
Дратути, товарищ волк :cool:

Я тоже хотела купить. Зашла вчера в пекарню, говорю "Брак есть? Хочу неаккуратный, чтобы за свое выдать" :D:D:D Не было. Все как один, красивучие. Пришлось самой печь кулич
Ну и че ты выиграла?:rofl:
У тебя у самой красивучие получились!:D

Геля уже рассказала как она границу пересекала?
Не-а.
Я хотела в подробностях, но устала что-то, поэтому просто в двух словах - нас долго пытались высадить, нам долго пробовали объяснить, что мы нарушители, ну как долго, там остановка 20 минут, вот все те двадцать минут; я им, мол очень нужно, мол фарсмажор, мол он гражданин РФ и я деньги везу, что кроме меня похоронить некому, это всё правда, что мол ночь на дворе, что всегда же было можно, что я же тут родилась и выросла и совсем не натовский шпион и что нам делать, и войдите в наше положение и помогите - слышала стандартную фразу, что не имеют права нас пропустить. Конечно же я разревелась, на нервах же вся и слёзы близко. Апофеозом была моя фраза "идите в жопу, я выходить не буду, мне ехать нужно", это дословно.
В итоге нас пропустили, спасибо им огромное за это. Сказали, если что - они нас не видели.
Но больше так ехать уже нельзя, придётся теперь только через Москву, самолётом до Москвы, а там ещё поездом 700 км, это крюк здоровенный, и по времени, и по деньгам, но другого способа нет, только если машиной, но меня одну муж не отпустит ни за что. А сам работает, тоже никак.
Ну и ладно, зато в Москве побываю, давно собиралась, дядя у меня там и сёстры двоюродные и вообще.

Не-а.
Я хотела в подробностях, но устала что-то, поэтому просто в двух словах - нас долго пытались высадить, нам долго пробовали объяснить, что мы нарушители, ну как долго, там остановка 20 минут, вот все те двадцать минут; я им, мол очень нужно, мол фарсмажор, мол он гражданин РФ и я деньги везу, что кроме меня похоронить некому, это всё правда, что мол ночь на дворе, что всегда же было можно, что я же тут родилась и выросла и совсем не натовский шпион и что нам делать, и войдите в наше положение и помогите - слышала стандартную фразу, что не имеют права нас пропустить. Конечно же я разревелась, на нервах же вся и слёзы близко. Апофеозом была моя фраза "идите в жопу, я выходить не буду, мне ехать нужно", это дословно.
В итоге нас пропустили, спасибо им огромное за это. Сказали, если что - они нас не видели.
Но больше так ехать уже нельзя, придётся теперь только через Москву, самолётом до Москвы, а там ещё поездом 700 км, это крюк здоровенный, и по времени, и по деньгам, но другого способа нет, только если машиной, но меня одну муж не отпустит ни за что. А сам работает, тоже никак.
Ну и ладно, зато в Москве побываю, давно собиралась, дядя у меня там и сёстры двоюродные и вообще.
И грустно и смешно от этого ...

Не-а.
Нда... хорошо что все позади.

Долго очень. Две расстойки для работающего в тяпницу человека -это много. Пекла через нимагу с будильниками
Ты герой! Но радости то сколько!
Так что твои страдания того стОят!:)

А я пиво пью. И биг тейсти сегодня сожрала. И очень горжусь своими ляликами. Одна сдала нормативы и ее не выгонят из спортшколы, вторая, оказывается, подтягиваться умеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread