29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овен
Сегодня, будучи спрошены "а что ты об этом думаешь?", постарайтесь не обнародовать свое истинное мнение по данному вопросу. От вас ждут сочувствия, и ничего иного. Длинные рассуждения на тему в вашем исполнении скорее обидят вопрошающего.
Телец
У вас богатое воображение, воспользуйтесь же им, чтобы раскрасить мир вокруг вас. Если обои в гостиной вам не даст разрисовать жена/муж/бабушка/теща/и т.д., придумайте что-нибудь более безобидное.
Близнецы
Вас беспокоят не столько сами ваши проблемы, сколько отсутствие участия к вам, как их носителю, со стороны окружающих. Это не совсем честно, ведь и у них есть свои заботы. Это вовсе не означает, что к вам плохо относятся.

Рак
Сегодня все вокруг вас будет музыкой, просто не день, а песня. Так, в упоении, вы и доберетесь до вечера.
Лев
Чем активнее вы пытаетесь форсировать события, тем труднее вам становится отстаивать уже завоеванные позиции. Может быть стоит постараться разобраться с текущими делами прежде, чем затевать что-то новое?
Дева
Сегодня вам предстоит немало поработать языком и ушами. К вечеру вы не сможете вспомнить ничего из услышанного, если не будете делать заметок, слишком уж о многом придется беседовать.

Весы
Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.
Скорпион
Вы стремитесь следовать сразу во всех направлениях и искренне удивлены тем, что это не слишком хорошо получается. Придется чем-то пожертвовать, установите приоритеты.
Стрелец
Нынче вы будете много думать о будущем - своем, своих детей, всего человечества. Утром, уходя из дома, прихватите с собой какую-нибудь научно-фантастическую книгу, подобного рода литература доставит вам сегодня наибольшее удовольствие.

Козерог
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...
Водолей
Прекрасный день. Приложите максимум усилий к тому, чтобы поскорее закончить все дела. Закончив же их, или даже отложив на потом, все свободное время посвятите любимому вами человеку.
Рыбы
Будьте готовы к тому, что задача примирения конфронтирующих сторон падет на ваши плечи. Обычно это чревато нервными расстройствами различной степени тяжести, однако сегодня у вас все должно получиться ценой относительно небольшой крови.

Овен
Сегодня, будучи спрошены "а что ты об этом думаешь?", постарайтесь не обнародовать свое истинное мнение по данному вопросу. От вас ждут сочувствия, и ничего иного. Длинные рассуждения на тему в вашем исполнении скорее обидят вопрошающего.
А так хотелось.

А так хотелось.
А человеки часто не любят узнавать правду о себе :(
Да и насчет сочувствия - иногда лучше прямо сказать, чем утешать. Бывают случаи, когда это полезнее

2650

ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть в апреле будет
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ

Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!

*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО (ДБУ), ЭТО (СК), ЭТО (ХО).
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и навес для машины
*для @Натализ - ЭТО
Всем от @DmitriS - Для тебя, да, для тебя, кто это читает: доброго, красивого и интересного тебе вдоволь по жизни. И красивых отношений. На всю жизнь. И - ЭТО
*запасное
Спасибо ?

Поэтому наверное, боюсь реальных встреч.
Блииин !!!
Это же смешно :rofl:
С той стороны мониторов и экранов смартфонов сидят обычные люди. Такие же, как и ты. Как и я. Они едят, спят, ходят на работу, веселятся и огорчаются. Живут своей жизнью.
Мы в январе встречались и ничего страшного не произошло :D

Блииин !!!
С той стороны мониторов и экранов смартфонов сидят обычные люди. Такие же, как и ты. Как и я. Они едят, спят, ходят на работу, веселятся и огорчаются. Живут своей жизнью.
А что было? С кем встречались?
Я вот плохо себе все это представляю.

Блииин !!!
Вы там не напились и не накурились, и развратом не занялись????

Можно конечно и погулять. Я гулять просто очень люблю.

Можно фитнес-прогулку совместную устроить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: