- Реакции
- 77.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А что у овнов бывает по другому)))Хорошие новости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у овнов бывает по другому)))Хорошие новости
...
Водолей
Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.
...
Спасибо ,Наташенька!Ну вот и она 2700!
Пожалуйста, чтобы мое ЭТО проходило без особых проблем. Буду безмерно благодарна.
Пожалуйста, чтобы мы с Чарлушей благополучно пережили ЭТО и дождались ЭТОГО.
Пожалуйста, чтобы у Гелички, Светлячка и Иннули всегда сбывались их ЭТО.
Всем желаю добра, здоровья и сбычи мечт
Наташечка, спасибочки, отдувалась тут одна за всю команду)))Неужели у всех наших желания закончились?
Спасибо ?
Гелечка, спасибоКак здорово, что у нас прямо череда Дней Рождений, ежедневно, УРА!!!
Катюшечка, @katenka-82 умница и красавица, украшение нашего форума, с наилучшими пожеланиями и искренней любовью
Посмотреть вложение 892808
Посмотреть вложение 892811
Может Близнецам лучше спрятаться? Или уйти загорать, забыв дома телефон?Овен
Сегодня вы будете хозяином положения. Вы получите именно то, что хотите и тогда, когда этого желаете. Постарайтесь внушить уважение к себе как можно большему количеству людей.
Телец
Сегодня, чем более сильное отвращение будет вызывать у вас то или иное занятие, тем быстрее вы с ним будете справляться. Стоит воспользоваться моментом и переделать все неприятные дела, скопившиеся за последнее время.
Близнецы
Сегодня вы не сможете пожаловаться на невостребованность. Возможно кому-то даже придется отказать, в противном случае вы и вовсе выбьетесь из сил.
А чо это гороскоп меня в делах утопить собрался?Это куда ты собралась без телефона ?
Как прикольно ? Не видела егоПринесла и сюда мой ПОДАРОК от девочек Сухого закона
Посмотреть вложение 892849
А чо... растюхи на балкон вытащила, пошла завтракать... потом решу чем заниматься буду...Пилюнь на него.