- Реакции
- 77.044
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
@Угрюмый нелюдим, запись открыта. Записываться?
Жду инфы от тебя?
Жду инфы от тебя?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойду. Буду растюхами заниматься.Ты дальше пойдёшь?
Будем в гости заходить))Не пойду. Буду растюхами заниматься.
Всей стодневкой к Ире на прополку и полив заходить))Будем в гости заходить))
Я в капитанке-29 список подал@Угрюмый нелюдим, запись открыта. Записываться?
Жду инфы от тебя?
А как же! Ты тоже не пойдешь?Будем в гости заходить))
Мне полоть не надо будет. Спандбонд же... А в гости на ватрушку и в баньку тока...Всей стодневкой к Ире на прополку и полив заходить))
Первая.Хотите психологический тест?
Выберите свою энергетическую картину.
1Посмотреть вложение 892896 2Посмотреть вложение 892897 3Посмотреть вложение 892898
4Посмотреть вложение 892899 5Посмотреть вложение 892900
6Посмотреть вложение 892902 7Посмотреть вложение 892903
8Посмотреть вложение 892904 9Посмотреть вложение 892905
Первую выберу. Хотя и она мне не очень...Хотите психологический тест?
Выберите свою энергетическую картину.
1Посмотреть вложение 892896 2Посмотреть вложение 892897 3Посмотреть вложение 892898
4Посмотреть вложение 892899 5Посмотреть вложение 892900
6Посмотреть вложение 892902 7Посмотреть вложение 892903
8Посмотреть вложение 892904 9Посмотреть вложение 892905
Спасибо! Держи в курсе плиз!Я в капитанке-29 список подал
А что очень?Первую выберу. Хотя и она мне не очень...
Первая.
Вот так я и выбрала первую. Я вообще обычно помесь двух вариантов везде. Я ж Близнец. про меня нельзя никогда сказать что то конкретное. Всего во мне много намешено...А что очень?
Вообще ничего?
Ир, тут нужно закрыть глаза, сосредоточится на своих ощущениях и выбрать то, что больше соответствует.
У меня 3
Это ещё лучше!Всей стодневкой к Ире на прополку и полив заходить))
Нуу... в общих чертах соглашусь...«Гималаи»
Зовут и манят поднебесные вершины,
Сознаньем овладел полет…
«Гималаи» — символ радости и праздника жизни. Вам открываются новые горизонты. Ваши желания, цели, «вершины», «горы» ясно видны. Да, они большие, может быть, даже настолько грандиозные, что захватывает дух.
Цветное солнце символизирует активную янскую мужскую энергию, горы – основу, вода отражает женскую текучесть и вариативность.
Вы готовы реализовывать свое предназначение, действуя в материальном мире. Радость приносит уже само движение по пути, по которому вы идете.
Рекомендации картины
Если вы выбрали «Гималаи», ваше подсознание говорит, что вы готовы и желаете праздновать свою жизнь. Человек – проводник божественного на Земле, место, где встречается Земля и Небо. Радость и празднование жизни происходит при установлении и поддержании связи Тело-Душа-Дух. Когда эта связь забыта, краски мира тускнеют. Не забывайте о своей божественной природе!
Послание картины
Вы на верном пути! Когда вы соединены с божественным источником внутри себя и идете по пути сердца, все возможно, вам доступны любые вершины.
Нет, я пока закончила с форумомА как же! Ты тоже не пойдешь?
Точно про меня!«Гималаи»
Зовут и манят поднебесные вершины,
Сознаньем овладел полет…
«Гималаи» — символ радости и праздника жизни. Вам открываются новые горизонты. Ваши желания, цели, «вершины», «горы» ясно видны. Да, они большие, может быть, даже настолько грандиозные, что захватывает дух.
Цветное солнце символизирует активную янскую мужскую энергию, горы – основу, вода отражает женскую текучесть и вариативность.
Вы готовы реализовывать свое предназначение, действуя в материальном мире. Радость приносит уже само движение по пути, по которому вы идете.
Рекомендации картины
Если вы выбрали «Гималаи», ваше подсознание говорит, что вы готовы и желаете праздновать свою жизнь. Человек – проводник божественного на Земле, место, где встречается Земля и Небо. Радость и празднование жизни происходит при установлении и поддержании связи Тело-Душа-Дух. Когда эта связь забыта, краски мира тускнеют. Не забывайте о своей божественной природе!
Послание картины
Вы на верном пути! Когда вы соединены с божественным источником внутри себя и идете по пути сердца, все возможно, вам доступны любые вершины.
Я за!Это ещё лучше!