29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хотите психологический тест?
Выберите свою энергетическую картину.
1
892896
2
892897
3
892898

4
892899
5
892900

6
892902
7
892903

8
892904
9
892905

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Первую выберу. Хотя и она мне не очень...
А что очень?
Вообще ничего?

Ир, тут нужно закрыть глаза, сосредоточится на своих ощущениях и выбрать то, что больше соответствует.

У меня 3

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

«Гималаи»

Зовут и манят поднебесные вершины,

Сознаньем овладел полет…

«Гималаи» — символ радости и праздника жизни. Вам открываются новые горизонты. Ваши желания, цели, «вершины», «горы» ясно видны. Да, они большие, может быть, даже настолько грандиозные, что захватывает дух.

Цветное солнце символизирует активную янскую мужскую энергию, горы – основу, вода отражает женскую текучесть и вариативность.

Вы готовы реализовывать свое предназначение, действуя в материальном мире. Радость приносит уже само движение по пути, по которому вы идете.

Рекомендации картины

Если вы выбрали «Гималаи», ваше подсознание говорит, что вы готовы и желаете праздновать свою жизнь. Человек – проводник божественного на Земле, место, где встречается Земля и Небо. Радость и празднование жизни происходит при установлении и поддержании связи Тело-Душа-Дух. Когда эта связь забыта, краски мира тускнеют. Не забывайте о своей божественной природе!

Послание картины

Вы на верном пути! Когда вы соединены с божественным источником внутри себя и идете по пути сердца, все возможно, вам доступны любые вершины.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А что очень?
Вообще ничего?

Ир, тут нужно закрыть глаза, сосредоточится на своих ощущениях и выбрать то, что больше соответствует.

У меня 3
Вот так я и выбрала первую. Я вообще обычно помесь двух вариантов везде. Я ж Близнец. про меня нельзя никогда сказать что то конкретное. Всего во мне много намешено... :ku:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
«Гималаи»

Сознаньем овладел полет…

«Гималаи» — символ радости и праздника жизни. Вам открываются новые горизонты. Ваши желания, цели, «вершины», «горы» ясно видны. Да, они большие, может быть, даже настолько грандиозные, что захватывает дух.

Цветное солнце символизирует активную янскую мужскую энергию, горы – основу, вода отражает женскую текучесть и вариативность.

Вы готовы реализовывать свое предназначение, действуя в материальном мире. Радость приносит уже само движение по пути, по которому вы идете.

Рекомендации картины

Если вы выбрали «Гималаи», ваше подсознание говорит, что вы готовы и желаете праздновать свою жизнь. Человек – проводник божественного на Земле, место, где встречается Земля и Небо. Радость и празднование жизни происходит при установлении и поддержании связи Тело-Душа-Дух. Когда эта связь забыта, краски мира тускнеют. Не забывайте о своей божественной природе!

Послание картины

Вы на верном пути! Когда вы соединены с божественным источником внутри себя и идете по пути сердца, все возможно, вам доступны любые вершины.
Нуу... в общих чертах соглашусь...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
«Гималаи»

Сознаньем овладел полет…

Рекомендации картины

Послание картины

Точно про меня! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)