Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я еще и не пьюГлавное, не кури!
Ну как посмотреть - и я за кем-то бегаю и кто-то за мнойБегаешь?
Ну как посмотреть - и я за кем-то бегаю и кто-то за мной
А если ты про физкультуру, то на данный момент нет.
Ну не настолько все плохо
Это ошибочно.Это ты про что?
Я смайлы потеряла
опять привыкать....когда все время 4, я к 3 то еле-еле привыкла(( консерватизм прет))Наша тема 30-2
нажми на оранжевое колесикоДобрый день!
Подскажите, пожалуйста. У меня в поле, где пишем сообщение, вся верхняя строка (форматирование, смайлики, вставки) неактивна.
Это у всех так или только у меня?
Посмотреть вложение 893003
нажми на оранжевое колесико
Поздравляю, Игорек!Йеееееессс !!!
Ещё одно ЭТО дожал
Вроде писали что она платная. а в теме записи не говорят про это... что в итоге?Желающие идти в 30 одной командой - просьба официально записываться в соответствующей ветке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...egistracii-06-05-2019-start-20-05-2019.57918/
Команда будет 30_4 (с высокой долей вероятности)
upd. И кто раздумывает - тоже присоединяйтесь
По информации из капитанки-29:Вроде писали что она платная. а в теме записи не говорят про это... что в итоге?
10. Оплата производится путем пожертвования в фонд форума с первой невыкуренной пачки сигарет. Каждый может это сделать через платное повышение прав. (с указанием платежа "участие в 30-й стодневке, / Ваш ник/") на счет форума. Стоимость участия 200 рублей. Реквизиты указаны ниже:
просто как-то странно что в самой теме записи про это ничего нет. а если человек не в курсе то получается он записался а ему потом вдруг говорят иди деньги плати. уже спросила))По информации из капитанки-29:
"Анкеты заполнять. По оплате - ждать отмашки"
По F.A.Q. проведения некурительных марафонов - https://ne-kurim.ru/forum/threads/format-provedenija-nekuritelnyx-marafonov.47112/#post-5666683
Как это технически осуществляться будет - лучше узнать в теме записи.
Недоработка. Я тоже внимание обратил на эту нестыковку.просто как-то странно что в самой теме записи про это ничего нет. а если человек не в курсе то получается он записался а ему потом вдруг говорят иди деньги плати.