да! точно! про живот прям в точку)
я уйдц когда-нибудь отсюда или нет... выгоняйте меня скорей! Света, закрой за мной дверь, я ухожу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! точно! про живот прям в точку)
я уйдц когда-нибудь отсюда или нет... выгоняйте меня скорей! Света, закрой за мной дверь, я ухожу!
Игорь, у тебя самые лучшие логотипы. Вот честно, вообще уберу, если не разрешат оставитьПривет Ирин.
Да и в острове не было. Мои вообще дружно проигнорили.
Я не о дефиците, а о размерах. Зачем так фанатеть.
Если бы все жили только по правилам, то и прогресса бы не было.
У синего моря просили бы стиральную машину в корыто переделать, не по правилам ведь.
я лох....все равно я никуда не деваюсь, голос в смысле(((Так там же единственная кнопочка внизу - изменить мой голос. Тыкни)))
Это лесть? Фу, как это неприлично.Игорь, у тебя самые лучшие логотипы. Вот честно, вообще уберу, если не разрешат оставить
Почему лесть? Ты же нашу подпись сам придумал? Для меня это загадка, я умею пользоваться компом, умею даже их разрабатывать, но интерфейсы и лого - это космос для меня. У меня специально обученный технический писатель есть с навыками дизайнера. У меня даже редактора графического никакого нет, я в paint'e рисую, так что очень даже могу оценить. Правда-правда, очень красивоЭто лесть? Фу, как это неприлично.
Привет Люба.
Свет, вот везет тебе... гороховый суп не любишь... А, кстати, я бананы не люблю... так же, как и ты суп. Но меня на них даже чувство голода не уговорит... А вот жорик... тот могет... Это получается тогда все наоборот? У тебя как то более логично.я себе тест придумала на тему хочу я есть или просто хомяк бунтует я терпеть не могу гороховый суп. Не так что б уж совсем, но если есть выбор я никогда его не выберу)))
Так вот когда на меня нападает состояние -а не сожрать ли чего нибудь? я думаю-суп гороховый буду? если буду значит голодная, если-беее, значит ни фига не голодная, гуляем дальше
Привет! Собираемся выбирать КЭПА!Что делим Господа и Дамы?
Для Жорика у меня всегда каша гречневая припасена. И дети приучены, если после 6ти есть захотели, то только гречневую кашу без солиСвет, вот везет тебе... гороховый суп не любишь... А, кстати, я бананы не люблю... так же, как и ты суп. Но меня на них даже чувство голода не уговорит... А вот жорик... тот могет... Это получается тогда все наоборот? У тебя как то более логично.
Если жорик уговорил тебя на банан даже при твоей не любви, значит ты голодная и надо обязательно поесть!!!Свет, вот везет тебе... гороховый суп не любишь... А, кстати, я бананы не люблю... так же, как и ты суп. Но меня на них даже чувство голода не уговорит... А вот жорик... тот могет... Это получается тогда все наоборот? У тебя как то более логично.
О! Отличный тест. Возьму себе на заметку. Я гороховый суп тоже не очень...я себе тест придумала на тему хочу я есть или просто хомяк бунтует я терпеть не могу гороховый суп. Не так что б уж совсем, но если есть выбор я никогда его не выберу)))
Так вот когда на меня нападает состояние -а не сожрать ли чего нибудь? я думаю-суп гороховый буду? если буду значит голодная, если-беее, значит ни фига не голодная, гуляем дальше
Всего лишь фантазия и фотошоп. Все могут нафантазировать и отфотошопить. Ну и ещё чтобы нравилось.Почему лесть? Ты же нашу подпись сам придумал? Для меня это загадка, я умею пользоваться компом, умею даже их разрабатывать, но интерфейсы и лого - это космос для меня. У меня специально обученный технический писатель есть с навыками дизайнера. У меня даже редактора графического никакого нет, я в paint'e рисую, так что очень даже могу оценить. Правда-правда, очень красиво
Привет)) Икру и должность Капитана)) Ты не хотел бы, кстати?Что делим Господа и Дамы?
А мне нельзя гречку... похоже теперь еще и рис и вообще крупы... Аллергия...Для Жорика у меня всегда каша гречневая припасена. И дети приучены, если после 6ти есть захотели, то только гречневую кашу без соли
Интересно сколько к концу дня останется?у меня полкило халвы в шоколаде в столе... вот это да...