29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да! точно! про живот прям в точку)

я уйдц когда-нибудь отсюда или нет... выгоняйте меня скорей! Света, закрой за мной дверь, я ухожу!
VeKn.gif
slamming-door-gif-11.gif

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет Ирин.
Да и в острове не было. Мои вообще дружно проигнорили.

Я не о дефиците, а о размерах. Зачем так фанатеть.
Если бы все жили только по правилам, то и прогресса бы не было.
У синего моря просили бы стиральную машину в корыто переделать, не по правилам ведь.
Игорь, у тебя самые лучшие логотипы. Вот честно, вообще уберу, если не разрешат оставить

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Это лесть? Фу, как это неприлично.
9.gif

Привет Люба.
Почему лесть? Ты же нашу подпись сам придумал? Для меня это загадка, я умею пользоваться компом, умею даже их разрабатывать, но интерфейсы и лого - это космос для меня. У меня специально обученный технический писатель есть с навыками дизайнера. У меня даже редактора графического никакого нет, я в paint'e рисую, так что очень даже могу оценить. Правда-правда, очень красиво

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я себе тест придумала на тему хочу я есть или просто хомяк бунтует:D я терпеть не могу гороховый суп. Не так что б уж совсем, но если есть выбор я никогда его не выберу)))
Так вот когда на меня нападает состояние -а не сожрать ли чего нибудь? я думаю-суп гороховый буду? если буду значит голодная, если-беее, значит ни фига не голодная, гуляем дальше:D
Свет, вот везет тебе... гороховый суп не любишь... А, кстати, я бананы не люблю... так же, как и ты суп. Но меня на них даже чувство голода не уговорит... А вот жорик... тот могет... Это получается тогда все наоборот?:eek: У тебя как то более логично.:banghead:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Свет, вот везет тебе... гороховый суп не любишь... А, кстати, я бананы не люблю... так же, как и ты суп. Но меня на них даже чувство голода не уговорит... А вот жорик... тот могет... Это получается тогда все наоборот?:eek: У тебя как то более логично.:banghead:
Для Жорика у меня всегда каша гречневая припасена. И дети приучены, если после 6ти есть захотели, то только гречневую кашу без соли :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если жорик уговорил тебя на банан даже при твоей не любви, значит ты голодная и надо обязательно поесть!!!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
я себе тест придумала на тему хочу я есть или просто хомяк бунтует:D я терпеть не могу гороховый суп. Не так что б уж совсем, но если есть выбор я никогда его не выберу)))
Так вот когда на меня нападает состояние -а не сожрать ли чего нибудь? я думаю-суп гороховый буду? если буду значит голодная, если-беее, значит ни фига не голодная, гуляем дальше:D
О! Отличный тест. Возьму себе на заметку. Я гороховый суп тоже не очень...

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Почему лесть? Ты же нашу подпись сам придумал? Для меня это загадка, я умею пользоваться компом, умею даже их разрабатывать, но интерфейсы и лого - это космос для меня. У меня специально обученный технический писатель есть с навыками дизайнера. У меня даже редактора графического никакого нет, я в paint'e рисую, так что очень даже могу оценить. Правда-правда, очень красиво
Всего лишь фантазия и фотошоп. Все могут нафантазировать и отфотошопить. Ну и ещё чтобы нравилось.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Для Жорика у меня всегда каша гречневая припасена. И дети приучены, если после 6ти есть захотели, то только гречневую кашу без соли :)
А мне нельзя гречку... похоже теперь еще и рис и вообще крупы... Аллергия...:cry::cry::cry:

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)