- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
даже заинтриговал))Для девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойлоготип.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даже заинтриговал))Для девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойлоготип.
Серега, привет! Давно тебя не видела. Как сам?Всем доброго утра и хорошего дня.
мне скворец нравится, ну если будет поинтереснее могу и поменятьДля девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойлоготип.
Привет! Я Света! я вообще до эвереста не дошла))) скурилась по дороге, и опять в строю!Всем привет! Я Даша) прошла Эверест,но скурилась. Сама не могу((( но ответственность за команду всегда помогала сохранить себя.
Чо это давно? А фотки вчера?Серега, привет! Давно тебя не видела. Как сам?
Фотки пока на местеЧо это давно? А фотки вчера?
Две в руки,остальные отойдите!-2 штучки. У меня строго по выдаче!
Ну народ значит бывалый)))я даже успела понаставничать,но сама...эх...Москва не сразу строилась)))Привет! Я Света! я вообще до эвереста не дошла))) скурилась по дороге, и опять в строю!
(все таки надо было назваться сорванцами)
Рома, привет! Взлетка закончилась у вас?Главное чтобы стул цел остался))
Смотри сам.Фотки пока на месте
Может попросить удалить их?
Привет) А можно поинтересоваться почему такой ник? Неужто и у меня тут появились земляки?))Что делим Господа и Дамы?
Чо это давно? А фотки вчера?
Не,не,не.... Надо сначала Наташе сказать на какой они странице.Фотки пока на месте
Может попросить удалить их?
ага)2 штучки из полкило?
Там же и с Сережкой...
Я пропустила??? Я видела только где ты с Игорем. Вы великолепны.
А где еще посмотреть?
Да закончилась!Рома, привет! Взлетка закончилась у вас?
Привет Ген.мне скворец нравится, ну если будет поинтереснее могу и поменять
Стразики забыла. И чтоб пушистый.а девочки смогут использовать??? мы же любим всякие базуки и танки...особенно если они розовые