- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Не скромничай))) красота же получилась))Всего лишь фантазия и фотошоп. Все могут нафантазировать и отфотошопить. Ну и ещё чтобы нравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скромничай))) красота же получилась))Всего лишь фантазия и фотошоп. Все могут нафантазировать и отфотошопить. Ну и ещё чтобы нравилось.
-2 штучки. У меня строго по выдаче!Интересно сколько к концу дня останется?
Главное чтобы стул цел остался))Интересно сколько к концу дня останется?
Не, он меня на все уговаривать будет, даже на банан. Вот если я с аппетитом банан съем, особенно после еды... то усё... жорик пришел и окопался. Значит прячем весы, поскольку без батареек они...Если жорик уговорил тебя на банан даже при твоей не любви, значит ты голодная и надо обязательно поесть!!!
А желающие есть? Особенно кто из интернета вообще не выходит?Привет! Собираемся выбирать КЭПА!
Для девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойНе скромничай))) красота же получилась))
Вот это самоконтроль!!!-2 штучки. У меня строго по выдаче!
Привет Даша! Проходи, это работает)))Всем привет! Я Даша) прошла Эверест,но скурилась. Сама не могу((( но ответственность за команду всегда помогала сохранить себя.
https://ne-kurim.ru/lines/Киньте ссылку, чтобы сделать обратный отсчет стодневки
Привет, Даша у меня такая же фигня, пойдём дальше вместеВсем привет! Я Даша) прошла Эверест,но скурилась. Сама не могу((( но ответственность за команду всегда помогала сохранить себя.
а девочки смогут использовать??? мы же любим всякие базуки и танки...особенно если они розовыеДля девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойлоготип.
От икры не откажусь)))) Я часто езжу, не лучший вариант. Хотя стараюсь быть на форуме в рабочие дниПривет)) Икру и должность Капитана)) Ты не хотел бы, кстати?