Serafimka
Оплот спокойствия
Увидела! Ну какая же вы красивая пара!Там же и с Сережкой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увидела! Ну какая же вы красивая пара!Там же и с Сережкой...
Вензель это, а 2 не получилось RZH восстановить, так и не дождался письма с восстановлением пароля.Привет) А можно поинтересоваться почему такой ник? Неужто и у меня тут появились земляки?))
Молодцы! Сейчас закрепишь здесь результат и будешь совсем некурящий.Да закончилась!
Пасиб!Увидела! Ну какая же вы красивая пара!
Привет) Игорь, а ты не хочешь попробовать сделать лого с каким-нибудь мартовским котиком, ну или кошечкой там...? Мне тоже понравился ворон, но котики... Сам понимаешьПривет Ген.
Это ворон с подснежником в клюве.
А с тенденцией уменьшения лого, вообще за колибри сойдёт.
какой хороший способ, возьму на вооружение, если можноя себе тест придумала на тему хочу я есть или просто хомяк бунтует я терпеть не могу гороховый суп. Не так что б уж совсем, но если есть выбор я никогда его не выберу)))
Так вот когда на меня нападает состояние -а не сожрать ли чего нибудь? я думаю-суп гороховый буду? если буду значит голодная, если-беее, значит ни фига не голодная, гуляем дальше
Я из Рязани. Увидела вот знакомые буквы, обрадоваласьВензель это, а 2 не получилось RZH восстановить, так и не дождался письма с восстановлением пароля.
Да и Лучше - люблю эту цифру.
А что вы откуда?
задавилась слюной...Вот пожалуйста!
Нина, привет! А ты смотрела на 1 странице лого? Там аж 2 с котиками. Под спойлером спрятаны)Привет) Игорь, а ты не хочешь попробовать сделать лого с каким-нибудь мартовским котиком, ну или кошечкой там...? Мне тоже понравился ворон, но котики... Сам понимаешь
Спасибо, ЛюбаВы красотки! Счастья вам и здоровья! Пусть все удается!
Нет казанский я. Фиг знает хорошо это или плохо)))Я из Рязани. Увидела вот знакомые буквы, обрадовалась
Да ешь, не стесняйся! У нас много!задавилась слюной...
розовый танк мимимиа девочки смогут использовать??? мы же любим всякие базуки и танки...особенно если они розовые
Давай вместе планировать количество требуемых лицензий хитрого ПО на 5 площадокрозовый танк мимими
совсем не хочется работать сегодня, а ведь надо...
что делать, что делать(вопрос риторический ежели что, скороделание чегонить прошу не предлагать)
Привет, Наташа) Ага, видела. Просто я котиков люблю, а коричневый цвет не очень. Поэтому и решила спросить, ну мало ли)Нина, привет! А ты смотрела на 1 странице лого? Там аж 2 с котиками. Под спойлером спрятаны)
Ужасно интересно.Для девочек, может быть, а для мальчиков нет. Есть идея, но будет чисто мужскойлоготип.
Хороший скворец, песенка Машины времени сразу вспоминается.мне скворец нравится, ну если будет поинтереснее могу и поменять
А.... Тогда, да. Стоит попробовать!)Привет, Наташа) Ага, видела. Просто я котиков люблю, а коричневый цвет не очень. Поэтому и решила спросить, ну мало ли)
Все к лучшему в этом лучшем из мировНет казанский я. Фиг знает хорошо это или плохо)))
Пропустила. Впрочем, не удивляюсь.