29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем всем привет, огромный такой привет:kiss:
s-dobrim-utrom-prikolnie-16.webp

А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!
Нееее... :(
Через месяц жду.... а ты
ohmygod.gif
..... вот чё теперь????

ПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже :D психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))
Свет, и у тебя первый день, чтоль? Не видно мне в планшете. IMG у меня, вечером с компа гляну, это наверно счетчик твой?
А когда нарисовала - он страшный был - монстр? А то я тож рисовала. У меня дедушка получался, мирный. Не похож.

А у тебя, Кать, ни у кого др не намечается? А то б я нагрянула. Поди стопочкой бы не обнесли меня. К Ире @Katarina53 на др мужа нельзя - она в скорую увезет на своей зеленой машинке!
Я ж не зверь какой) рюмку из зубов вырывать не буду!

Привет, а почему меня нет в составе команды?
Алла привет, ты во взлетной полосе, по правилам участники могут участвовать после прохождения 30 дневного марафона, либо если они не курят минимум 60 дней
Вот тут твоя команда жми #11_4 Команда

ПРивет!!! опять 1 день?? ну давай Ириш!!! давай уже сделаем это!!! ну неужели блин какая то зараза сильнее чем я??? я свою вчера нарисовала даже :D психологи советуют нарисовать свои страхи и проблемы)))
Светик, доброе утро! С сегодняшнего дня, хто с сигаретами в квартиру зайдет, тот выйдет... я так решила... иначе это никогда не кончится... хочу жрять... надо доделывать сыночке подарок ко дню рождения, он после обеда придет наверное... вчера весь голова пополам сломала, что подарить, я ж с ним почти неделю не разговаривала, обиделась... а вчера вроде подотпустило... так что я после завтрака часов несколько знаю чем себя занять...

Как думаете, почему не бухать проще, чем не курить?
Мне непить однозначно легче.
Но я и не пила по двадцать рюмок в день, каждый час по рюмашке.
А курила же ежедневно по пачке.

Светик, доброе утро! С сегодняшнего дня, хто с сигаретами в квартиру зайдет, тот выйдет... я так решила... иначе это никогда не кончится... хочу жрять... надо доделывать сыночке подарок ко дню рождения, он после обеда придет наверное... вчера весь голова пополам сломала, что подарить, я ж с ним почти неделю не разговаривала, обиделась... а вчера вроде подотпустило... так что я после завтрака часов несколько знаю чем себя занять...
Ириш, поздравляю с новорождённым!
А что за подарок?
Мы уже давно своему ничего не дарим, окромя денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу