а где написано, что не люблю? бывает люди любят друг друга, а вместе быть не могут))Как??? А мы думали, ты нас любишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где написано, что не люблю? бывает люди любят друг друга, а вместе быть не могут))Как??? А мы думали, ты нас любишь!
Надо же, умно то как (советы).Света, все хорошо. Не курить - это нормально, приятно и этим можно по-настоящему наслаждаться)
Тяга - как волна - пришла и ... ушла! Она не бесконечна! Она закончится. Обязательно. Меньше концетрируйся на тяге и возвращайся в здесь и сейчас. сколько ручек у тебя на столе? Сколько шагов до двери в твоем кабинете? Сколько ступенек на лестнице? Найди 5 красных предметов вокруг тебя! Срочно!
Потому что дождь. И вообще у меня желание поваляться.Ого. А почему спать так рано?
Миндалины как раз первыми микробы перехватывают, их нельзя удалять, это барьер иммунитетный в организме. Удаляют при хронических ангинах и тд. Мне не показано. У меея по большей части все достается голосовым связкам, уж не удалить ли их?Ангины и у меня не бывало. Просто перманентное воспаление.
Вирусы перескакивают, мамочки
Всем доброе утро.
И тебя, Ирочка, и тебе, и точно так же, и той же ложкой, и тем же тапком.ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! ОТЛИЧНОЙ ПЯТНИЦЫ, ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ И РАДОСТИ ЖИЗНИ!
ага, я ж Совет Года-2018Надо же, умно то как (советы).
Но мы не из их числа. Ну скажи, что да!а где написано, что не люблю? бывает люди любят друг друга, а вместе быть не могут))
Любаша, привет!Привет.
А вот мы по тебе бы скучали.я знаю чтоб со мной было - все было бы зашибись)
привет)
Неужели ты думаешь что я в гости бы не приходила? А как бы вы без гороскопов? без заговоров?!!А вот мы по тебе бы скучали.
Правда? Вот справедливо тебя выбрали!ага, я ж Совет Года-2018
Я тоже уже на работе))Настя, привет! А я уже работаю вовсю. Обожаю пятницу
Хтоооооо?да я вот...я вообще планировала постепенно к стодневке завязать, а ОНИ меня как то так взяли и заставили вчера не курить. А если бы я не была такой дурой то сегодня была бы на ЭВЕРЕСТЕ!!!
кармическая дата. Поэтому все
Душу изолью вечером, дома. Точно держать не стану.Что у тебя там происходит, подруга? Не держи все в себе. Излей нам душу.
А разве их можно сеять в снег? Я не знала.
Ирочка, я так рада, так рада!Встречайте пополнение: @Katarina53
Ты с нами?Какой милый ,привет.
Страти... Что? Ир, ты гений. Объясни мне, простому смертному, как можно в снег засеять семена?Душу изолью вечером, дома. Точно держать не стану.
А семена требующие стратификации так и сеют.
Почему удивлен?Спасибо)
Я удивлен тем, что я тут с 2016-го года
Света)))что за кот?? Может кто знает кстати. такой бы дневник где не муки отвыкания, а такой где написано что это легко и все в наших руках. Блин может мне в своем писать что легко...короче не слушайте меня, несу бред. Не курю 3 день фактически(незапланировано)