29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир,выживешь и так по кругу.Это извечный спор и правда больно режет слух Поверь садомазохистке со стажем.
Мало того, что выживет, Ира наша этим ещё и наслаждается, по ходу.
Хорошо бы выжило близкое окружение.

Ир,выживешь и так по кругу.Это извечный спор и правда больно режет слух Поверь садомазохистке со стажем.
Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем...:nah_disagree: хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается... :banghead:

Список для голосовалки.

Египет
Фонтан
Ангелы
На обочине
Бездымные огни
The sopranos
Созведие
Люди Икс
Город (теней)
Огоньки
Блуждающие огни
Повелители огня
Лига солнца
Обитель света
Северное братство
Полупроводник
Саламандра
Троектрия
Иван Фёдорович Крузинштерн. Человек и пароход.
Огненная Империя
Викинги
Варвары
Дети Ветра/Севера?/
Чукчи:giggle:
Воины солнца
Северный альянс:facepalm:
Мафия
Мировые люди
Последняя халява
ПАХЛАВА
Кукусики ( сразу предупреждаю, что я застрелюсь и сделаю себе харакири, но сначала вам)
Странники
Патруль какой-нибудь
а те что Светлана предлагала
Я тут варианты нашла:
ChaosLegion (Легион Хаоса)
The Sopranos (просто красиво же звучит)))
«Созвездие» (Девиз - В нашей команде каждый незауряден!)
«Люди Икс» ( девиз - Девиз «Людей Икс» не сложен: Если не мы — то кто же?!)
«Ладушки» (девиз - Наш отряд — это жесткое зло! Только с названьем вот не повезло )
Город теней
Шнурки (Девиз: Нас не развязать!)
Девятая рота (Девиз : Ни шагу назад, Ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе!)
Бездымные суслокомцы ( Девиз : Всегда под лапой! Просто мы были сусликами, т. е. С — смелыми, У — умными, С — сильные, Л — лучшие, И — интеллигентные, К — креативные, И — интеллектуалы!)
От заката до рассвета
Нестандартный вариант (Девиз : Не нравится –критикуй, критикуя предлагай!)

Осталась только несгибаемая @KaZa Катечка. Упёрлась и не идёт:ku:
Бегает в небухашке, Гы)))

Сдается мне, что Катюша запрыгнет таки в последний впгон уходящего поезда...
Ну, я на это надеюсь.
Как думаешь, @KaZa
1lis1

Обещаю, я буду часто заходить к вам!:kiss:

Я не хочу быть садомазохисткой... вот совсем...:nah_disagree: хочу чтобы мня в такие моменты не трогали, мозгу отдых нужен... а не получится... у меня хроническое недосыпание, уже с весны. Практически полное отсутствие глубокого сна... Я просто хочу отдохнуть, а никак не получается... :banghead:
Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.

Ира, давай к нам в беговую. Спать будешь как убитая. :sleep:

Ира, тебе нужно разделять.
Проблемы со сном - твои личные проблемы.
Делай что-нибудь.
В смысле, не сажай сейчас клубнику, которая нафг никому не нужна, её до марта сажать можно, там же на упаковке написано, а иди и поспи, пока дома нет никого.
Или иди погуляй, а потом поспи.
Сделай что-то для себя уже.

Ты уже она Решение лежит на поверхности,но ты не хочешь его принимать.Матери трудно вести борьбу с детьми.
Инна, там еще куча финансовая наслоилась, и не хилая, это увы не решаемо на данный момент и впринципе, меня реально коробит...

Ира, давай к нам в беговую. Спать будешь как убитая. :sleep:
Мне нельзя бегать. У мня позжее йога будет. Когда бронхит с гайморитом вылечу.
меня спать даже трудотерапия деревенская не заставила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу