ХорошоВот уж не знала. Тогда впишите в правила этот запрет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоВот уж не знала. Тогда впишите в правила этот запрет.
А ещё манекен ставить и бить его. У японцев есть такие разгрузочные кабинетики перед входом к начальнику.Лучше трансформировать все в любовь и свет...всех простить...и еще очень классная тема "Тетрадь гнева" - открываешь ее, берешь ручку и не сдерживаешь себя...пишешь все, можно матом...отпускает на Ура и агрессию снимает
Уверена, если ты озвучишь своим сумму, которая тебе для счастья нужна, в пределах разумного само собой, то они тебе её на блюдечке принесут и чемодан донести помогут.Уехать не на что, говорю же... а телефон выключен... даже браслет скинула, раздражает своим вибро...
Идёшь в лес ,выкапываешь ямку и сажаешь.Весной идёшь проверять всходыВообще не понимаю, как в снег сажать. Для меня это темный лес.
На главную.Хорошо
Как сегодня с вами весело!Уверена, если ты озвучишь своим сумму, которая тебе для счастья нужна, в пределах разумного само собой, то они тебе её на блюдечке принесут и чемодан донести помогут.
Думаю, их самих уже изрядно задолбали твои наезды.
Но ты же не рассматриваешь даже такую возможность, у тебя куча отмазок ничего не делать и страдать. К примеру, красная морда ( это цитата, если что)- чем не отмазка?
Можно ещё плевать на аватарку злодеяА ещё манекен ставить и бить его. У японцев есть такие разгрузочные кабинетики перед входом к начальнику.
Меня возьми в долю))Спасибо, дорогая! Унесла!
Она может не отвечать, если не хочет. И сегодня только пятница, которую от среды отделяет только один день вообще-то.Давай я отвечу. Она пишет для всех, и для тебя тоже. Но твоюждивизию она пишет это В СРЕДУ!!!! При разговоре о рассаде в В СРЕДУ. а в пятницу когда у нее депресняк и ее колбасит она не хочет отвечать про СРЕДУ. ЧТО, тут непонятного
Любочка, я тебя люблюЧто я плохого написала? Всего лишь воспоминаниями поделилась. Тут любому ясно, как меня не любят.
пацталом!!!Можно ещё плевать на аватарку злодея
Идёшь в лес ,выкапываешь ямку и сажаешь.Весной идёшь проверять всходы
Как то так... Стратификация называется... Есть слово еще страшнее... скарификация... Природа, блин! Не обманешь...Вообще не понимаю, как в снег сажать. Для меня это темный лес.
Синдром у нас...абси...абсти...как его? Привет Лена!Любочка, я тебя люблю
И вообще, откуда, сокомандники, такое раздражение? Радуйтесь, что хоть кому-то что-то интересно)
Ну день так деньОна может не отвечать, если не хочет. И сегодня только пятница, которую от среды отделяет только один день вообще-то.
Ура, хоть кто-то на моей стороне.Приветик, ЛенаЛюбочка, я тебя люблю
И вообще, откуда, сокомандники, такое раздражение? Радуйтесь, что хоть кому-то что-то интересно)
Мы радуемся,от всей души,поверь!Любочка, я тебя люблю