я вчера вечером отмечалась за вчерашний день. Сегодня вечером отмечу все, что сегодня сделала. Хорошо?А как хотите, чтобы было?
Сейчас дату текущую ставит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вчера вечером отмечалась за вчерашний день. Сегодня вечером отмечу все, что сегодня сделала. Хорошо?А как хотите, чтобы было?
Жизнь под старость лет преподносит сюрпризы))) Бес в ребро корочеКто тебя слегка возбудил и почему всего лишь слегка? Нужно было на всю катушку...
Может может, мы уже выяснили)))Произведение искусств не может быть обнаженкой
Какая прелесть
- Рыбы21.02 - 20.03
Тебя ждет необыкновенный день с большим количеством приятных событий.
Нина, привет! Потом расскажешь что за события приятные были)Какая прелесть
Мишаня, приветики!и здрасти всем)
А дату выбрать нет возможности? Например, на выходные уехал, инета не было, а в пн все внёсА как хотите, чтобы было?
Влюбился?Жизнь под старость лет преподносит сюрпризы))) Бес в ребро короче
Никуда не уходи!!! Давай быстренько добежимвот как уйти работать...777 скоро
Добавил дату зянятияя вчера вечером отмечалась за вчерашний день. Сегодня вечером отмечу все, что сегодня сделала. Хорошо?
Супер!!! Так будет гораздо удобнееДобавил дату зянятия
Так удобнее?
Игорь..может я туплю...а где табличка сама? не форма а именно таблица...я точно ее видела, не могу найти гдеДобавил дату зянятия
Так удобнее?
Привет, Ирина) Постараюсь, пойду искать ихНина, привет! Потом расскажешь что за события приятные были)
Кто влюбился, так это я.Влюбился?
Привет Катюша! Побежали!Никуда не уходи!!! Давай быстренько добежим
Сейчас попросим Михаила на первую страницу отнестиИгорь..может я туплю...а где табличка сама? не форма а именно таблица...я точно ее видела, не могу найти где