- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Давай, Свет!!! Ну очень надо...еще немножко, Кать! поднажмем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай, Свет!!! Ну очень надо...еще немножко, Кать! поднажмем!
А ваши цветом и рек, и пейзажей завораживают
да вот даже посоветовать ничего не могу))) я не киноман от слова совсем. Иногда попадется что то интересное смотрю. Люблю старые персматривать.Посоветуй интересный фильм
Моя мечта - посетить Грузию!!!Ах, какие в Грузии люди! Добрые, открытые, отзывчивые. А о грузинском гостеприимстве вообще ходят легенды. Не стесняйтесь разговаривать с людьми на улице — только так это можно почувствовать. Вы наслушаетесь местных баек и легенд, узнаете последние новости, получите пачку советов. И, скорее всего, вас немедленно угостят домашней чачей
Источник: https://v-georgia.com/prichin-navsegda-vlyubitsya-v-gruziyu/
Вот я тоже....да вот даже посоветовать ничего не могу))) я не киноман от слова совсем. Иногда попадется что то интересное смотрю. Люблю старые персматривать.
Поймай меня, если сможешьПосоветуй интересный фильм
(*и с трибун доносится*)еще немножко, Кать! поднажмем!
Очень хочется мне съездить.Ах, какие в Грузии люди! Добрые, открытые, отзывчивые. А о грузинском гостеприимстве вообще ходят легенды. Не стесняйтесь разговаривать с людьми на улице — только так это можно почувствовать. Вы наслушаетесь местных баек и легенд, узнаете последние новости, получите пачку советов. И, скорее всего, вас немедленно угостят домашней чачей
Источник: https://v-georgia.com/prichin-navsegda-vlyubitsya-v-gruziyu/
Спасибо, СветикПоймай меня, если сможешь
Это фильм, если что, а не призыв)))))))))))
у нас к вечеру обещают + Я прям жду))Доброе утро бандиты!!!)))) Ко мне оттепель пришла, за окном +))))
(*и с трибун доносится*)
Кати! Кати! Вперед!
И я хочу тепло - лень машину раскапыватьу нас к вечеру обещают + Я прям жду))
а у нас морооозу нас к вечеру обещают + Я прям жду))
А мне по утрам надоело стекла шкрябать...И я хочу тепло - лень машину раскапывать
Мне предложили сегодня поехать в сентябре. В раздумьях. Или не раздумывать, а сразу соглашаться?Моя мечта - посетить Грузию!!!