- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Пока ты лучший краевед)))))))))))7 из 10 правда вопросы тяжкие ... Где-то мне кажется я угадал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока ты лучший краевед)))))))))))7 из 10 правда вопросы тяжкие ... Где-то мне кажется я угадал
А что мне сделается? Я комаров не боюсь, у нас их зимой не бывает!и вам укусов насекомых-уже наслышана Надеюсь ты в добром здравии
такой импозантный мужчина и вдруг такое не наговариватьНу да, инструкция есть что и когда подробнее. А то я старый пень забыл все))))
Смотря для чего тебе Если это одноразовая акция,то и нафига козе баян тогдаНу да, инструкция есть что и когда подробнее. А то я старый пень забыл все))))
Благодарю. Таких слов мне еще не говорилитакой импозантный мужчина и вдруг такое не наговаривать
Рада за тебя Все суета суетА что мне сделается? Я комаров не боюсь, у нас их зимой не бывает!
Дим, ты нам на Острове сказку рассказывал про книжки (сказка до середины ) можно я её утащу сегодня?А что мне сделается? Я комаров не боюсь, у нас их зимой не бывает!
Акция долгосрочная. Поэтому плацдарм и готовлю)))))Смотря для чего тебе Если это одноразовая акция,то и нафига козе баян тогда
наверно имеют на вас видыБлагодарю. Таких слов мне еще не говорили
Да тащи!Дим, ты нам на Острове сказку рассказывал про книжки (сказка до середины ) можно я её утащу сегодня?
Vanitas vanitatumРада за тебя Все суета сует
Будь оно как будет...наверно имеют на вас виды
Скидка видать хорошая была )))Желаю терпения и удачного завершения ухаживаний !Акция долгосрочная. Поэтому плацдарм и готовлю)))))
у меня 4 правильных где моя пятёрка по географии...девочки я с вами
Пошли!
Часы не получилось убрать. Читаю справку.@Угрюмый нелюдим
Игорь, не получилось в Планке убрать часы? Сейчас заполняла форму - в ходьбе как-то км/мин смущаю... Я ж только цифру ставлю - 5. Не будет потом путаницы, км это или минуты? Может, сделаем км, поскольку более менее пройденное расстояние всегда можно прикинуть...
Я думаю, в кмЧасы не получилось убрать. Читаю справку.
Насчет бега - а как лучше сделать?
На что скидка? Удача иногда бывает в неудачном))))Скидка видать хорошая была )))Желаю терпения и удачного завершения ухаживаний !
Так сейчас строка - можно писать что угодно. Хоть минуты, хоть километры.Я думаю, в км
Хочется как-то унифицировать на всякий случайТак сейчас строка - можно писать что угодно. Хоть минуты, хоть километры.
Или мы будем потом общую статистику какую-то сводить?