Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айда, Мишенька, в Сухую стодневку...там нам всем полегчает...В субботу в парке у лорька
толпились пьяные слегка
мужчины разных возрастов
от молодёжи до дедов
кто был лохмат
кто без волос
кто ухо мял,кто сизый нос
а кто запаслив и не глуп
тот мял в кармане рваный руб
волнуясь ждали продавца
чтоб по стаканчику винца
хлебнуть и жажду утолить
своё волнение смирить
легко взглянуть на бэлый свет
кишки покрасив в красный цвет
пекло мозги,стоял июнь
и на асфальт попробуй плюнь
как сразу плавится асфальт
с тоскою все смотрели вдаль
и ожидали продавца
чтоб за стаканчиком винца
начать обичний разговор
про БАМ,Тольятти,Самотлор
про экономику страны
кто как смотался от жены
какая польза от детей
и как живёт сосед еврэй
про Мао и про Шао Цы
про венцианские дворцы
и возвращаясь внов в Китай
какую водку пьёшь Шанхай
про виски,бренди,самогон
перцовку,волжский ром
про то как действует рубин
да и не только он один
на организм широких масс
кого зовём рабочий класс
про нежелание властей
решить проблемы алкашей
про вытрезвительный тариф
сухих законов страшный миф
как помогает "Солнцедар"
когда в душе сплошной пожар
про то про сё и наконец
как говорил святой отец
что все мы гости на земле
и есть ли истина в вине....
Посмотреть вложение 813395
да я уже даже не помню как это делается))так ,отголоски какие-то ,из бурной молодости))хотя последнее время и правда бывало,что хотелось выпить,даже в магазе как-то стоял,облизывался на коньяк)Айда, Мишенька, в Сухую стодневку...там нам всем полегчает...
Тебе в кофе ничего не подмешали?вот я и чуствую что что-то не то,засада кака-то....
Господа!
Не стоит скрывать, что в Оттепели проживают в основном любители интриг, скандальных происшествий с участием знаменитостей . Мы начинаем наши журналистские расследования.
Поэтому предлагаем вашему вниманию серию статей о жизни жителей нашего Государства.
Начнем, пожалуй, с самой порядочной и на первый взгляд законопослушной @lorik-0405 .
Ее тонкий юмор, которым она славится уже которую стодневку пленил сердца многих. Ее находчивость в сложнейших ситуациях вызывает зависть тысяч форумчан. Ее речи убедительны и сладки для слуха. Вспомните только её искрометные картинки и комментарии к ним, от которых вы всегда были "пацстолом"!
Но так ли кристально чисты намерения всеобщей любимицы? Все ли так, как она стремится показать публике?
В результате расследования нам удалось найти в ее личной жизни повод для размышления!
Например это ее признание:
QUOTE="lorik-0405, post: 5592076, member: 29328"]Я этим летом на даче)))
Маруся, не волнуйся - Глава Государства, конечно, будет любезен.Всем приветик) @Угрюмый нелюдим не будете ли вы так любезны внести отметку, что #янекурю
Ахаха,мне тож сегодня так показалосьСейчас июнь ,пятница
Ну конечно же, МарияВсем приветик) @Угрюмый нелюдим не будете ли вы так любезны внести отметку, что #янекурю
Ни за что не закурю! С таким-то ГлавойМаруся, не волнуйся - Глава Государства, конечно, будет любезен.
Ты тока не кури!
Премного благодарна за отметочку) МерсиНу конечно же, Мария
Хотя обращение на Вы, "любезны" и пр. кладет меня на лопатки
Хорошо хоть, с ледокола не спрыгнул...от избытка чувств...Ну конечно же, Мария
Хотя обращение на Вы, "любезны" и пр. кладет меня на лопатки
НадяХорошо хоть, с ледокола не спрыгнул...от избытка чувств...
Я на диванчике после душа возлегаю.Хорошо хоть, с ледокола не спрыгнул...от избытка чувств...
Батюшки..... какие люди???Хорошо хоть, с ледокола не спрыгнул...от избытка чувств...