Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В соседней раздевалке спиши и не считайМне реально тяжело считать. Там очень много играют, пишут. Ошибаются, синят, флудят. Я все это сослепу попропускала. То ли у меня уже дальтонизм. Не знаю. Но заметила я едва-едва, когда посчитала уже 108 страниц. И куча постов получается лишних. Так что совсем я для этой роли не подхожу.
Спасибо за поддержку.В соседней раздевалке спиши и не считай
Мы же не играем практически.Спасибо за поддержку.
Господа!
Не стоит скрывать, что в Оттепели проживают в основном любители интриг, скандальных происшествий с участием знаменитостей . Мы начинаем наши журналистские расследования.
Поэтому предлагаем вашему вниманию серию статей о жизни жителей нашего Государства.
Начнем, пожалуй, с самой порядочной и на первый взгляд законопослушной @lorik-0405 .
Ее тонкий юмор, которым она славится уже которую стодневку пленил сердца многих. Ее находчивость в сложнейших ситуациях вызывает зависть тысяч форумчан. Ее речи убедительны и сладки для слуха. Вспомните только её искрометные картинки и комментарии к ним, от которых вы всегда были "пацстолом"!
Но так ли кристально чисты намерения всеобщей любимицы? Все ли так, как она стремится показать публике?
В результате расследования нам удалось найти в ее личной жизни повод для размышления!
Например это ее признание:
QUOTE="lorik-0405, post: 5592076, member: 29328"]Я этим летом на даче)))
Сейчас июнь ,пятницатоварищи,а сегодня суббота или воскресенье?
и 13 число.Сейчас июнь ,пятница
Кэп, спасибо!