Спасибо Любочка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Любочка!!!
Мне на бабосиках Виталия (Vitaliya) сделала
Раньше у меня была постоянная потребность потягиваться. С крокодилом стало спокойнее, видимо, от него позвонки растягиваются и занимают нормальное положениеНа здоровье Любаша! чувствуешь от него улучшение, да?
я сегодня еще в инсте вычитала про ревитонику. Некогда было читать утром. Днем буду просвещаться.
У меня холка, шишка так называемая. Вообще плечевой весь зажат, а там что то какие то удивительные отзывы и результаты. Заинтересовало. Может наши кто в курсе и пытает эту тему?
Мне наша Любаша сделала!!!Мне на бабосиках Виталия (Vitaliya) сделала
Ты тоже денежки копишь?Мне на бабосиках Виталия (Vitaliya) сделала
Не поверить? как и у тебя буквы из ФИО))))) А цифра 2, так как давно уже регался первый раз как RZH, а пароль забыл. Пробовал восстановить, но не вышло. Вот так я и стал RZH2встречный такой же вопрос...а твой что обозначает?
люблю я это дело, а то сейчас рекой пошли. Рестораны, кафе , кино, театры...Ты тоже денежки копишь?
зато сейчас семиместная забыла что,/.... я из породы женщин ,которые на вопрос какая-отвечают серебристаяМне смешно, у меня была Нива, а беременная я у свекра УАЗ Хантер брала покататься
Ты развелся и началась нормальная счастливая жизнь с ресторанами, кафе и театрами? Хорошее дело браком не назовут.люблю я это дело, а то сейчас рекой пошли. Рестораны, кафе , кино, театры...
Вроде все понятно. Но не получается. Надо скопировать ссылку для форму и вставить в url картинки?
Очень рада за тебяДааааа Я в нирване... Ларгус у меня
Развелся давно, завершил отношения и пережил все переживания. И да слава богу!Ты развелся и началась нормальная счастливая жизнь с ресторанами, кафе и театрами? Хорошее дело браком не назовут.
транжирить не надо-все хорошо в мерулюблю я это дело, а то сейчас рекой пошли. Рестораны, кафе , кино, театры...
Вот стыд и позор на мою седую голову, но ... не смотрела. Сию минуту записала себе в списочек, обяз-но посмотрю в ближайшем будущемБойцовский клуб, по книге Паланика с таким же названием. Старый фильм же)
вставлю свои пять копеек - может на прилагательное?)))На глагол похоже - типа юрый, юркийБуду тебя звать Юрый, а то обращаться как к Деграданту рука не поднимается
Ой ну как??! Ну класс какой!!)))) Умничка ты какая! А моя меня только кусает и балуется пока я занимаюсь. И из волос гнездо делает)отчет по тренировке