Теплота
Гордость форума
Во взлетке я тоже стихи писала)А мы так играли до Острова... и сдружились многие в игровой.
А тут больно шустрые все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во взлетке я тоже стихи писала)А мы так играли до Острова... и сдружились многие в игровой.
Убрал.@Михаил mik
Прошу убрать меня из рефери в связи со слабым зрением и повышением давления глазного дна.
Ребята, извините, но с поста рефери я уйду. У меня слишком болят глаза и уже вторые сутки. А у меня с детства проблемы со зрением при перегрузках. И еще видеть я стала хуже, все как в тумане. Скоро могу надеть очки. А я не хочу одевать очки из-за игровой.
@Михаил mik Мы передоговорились и сделан новый режим жирных разметок ошибочных постов. Поэтому я снова вернулась и теперь с Викой буду считать через смартфон. Поэтому верни, пожалуйста, пост рефери. Я все успеваю. Просто 108 страниц я посчитала с засиненными постами. Теперь проблема решена. Посты будут жирными и их сложно будет перепутать и не заметить.Убрал.
Люба - приветики!Доброе утро! Спешу на работу, чтобы хотя бы часик в тишине почитать вас
Привет! Кофе очень хочется... И икры что-то давно не былоДоброе утро, команда!Посмотреть вложение 813637