- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
а когда ты осчастливил человечество своим появлением ?Может на мой ДР?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда ты осчастливил человечество своим появлением ?Может на мой ДР?
Зимойа когда ты осчастливил человечество своим появлением ?
Фото. Адрес я светить не буду. Даже не надейся. Но за заботу спасибо. Мне будет приятно.Тебе фотографию или лично выдать?
Я могу оба два варианта
У нас в раздевалке организовался лазарет. На данный момент туда помещены две Любы и Геля. нам нужен медик..у нас есть в банде медработники?
Люб, ну кепка же.. надо вежливо-субординация, аднака , но в то же время изысканно-Питер, чё!ОГО как амбизиозно..словно у Путина спросила...
Правильно Люб, не свети..Он специально выспрашивает, чтобы привезти тебе лично варенье и мед))Фото. Адрес я светить не буду. Даже не надейся. Но за заботу спасибо. Мне будет приятно.
Зимой
Варя, дай ему по кепке за такой ответ....
ага, потом изгонють тебя из Оттепели.. придешь ночью в Теремок, будешь стучаться, а там все дома и не пустят.. чё делать будешь?Я тебе потом по секрету скажу, когда у него ДР-ха))
У меня есть еще один дом - называется Угрюмики...ага, потом изгонють тебя из Оттепели.. придешь ночью в Теремок, будешь стучаться, а там все дома и не пустят.. чё делать будешь?
Я Люб люблю и не изгонюага, потом изгонють тебя из Оттепели.. придешь ночью в Теремок, будешь стучаться, а там все дома и не пустят.. чё делать будешь?
Так он скоро же закроетсяУ меня есть еще один дом - называется Угрюмики...
Так следующая начнется же.Так он скоро же закроется