Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что устроим? фотоконкурс? ой, только не животных и не детские фото)))Приглашаем в гости в Увертюру подивиться на домашних питомцев
А почему бы нам такое же не устроить, например, на выходных?
Я каждое утро стараюсь из этой серии кофеёк приноситьу меня тоже задвоилось)) как настроение совпало у нас)) привет, Катюша!
А что хотим?что устроим? фотоконкурс? ой, только не животных и не детские фото)))
я буду ооочень пытаться доехать..Люб ,еще ты не знаешь,где дешевую лестницу на второй этаж купить?Да, все как обычно
В увертюре все время предлагают фотоконкурс "моя пяточка"что устроим? фотоконкурс? ой, только не животных и не детские фото)))
ноги, руки, глаза... Света пяточку предлагает...))А что хотим?
Привет!Доброе утро всем.
Любаша, привет!Да, все как обычно
Можно фото "Вид из окна" например...или "мой двор"...или "Любимое место" ну т тд...А что хотим?
Катюша, привет!я буду ооочень пытаться доехать..Люб ,еще ты не знаешь,где дешевую лестницу на второй этаж купить?
привет)Доброе утро команда!!!
Можно фото "Вид из окна" например...или "мой двор"...или "Любимое место" ну т тд...
Мотивашки вам с утра:
Привет, Мишаня)Оттепель! панимаишь......за окном......и в мониторе......
А что так скромно только пяточку то?)))В увертюре все время предлагают фотоконкурс "моя пяточка"
Но почему то никто не хочет