Угрюмый нелюдим
V.I.P
Котяра вообще отличныйПроголосовала, при чем абсолютно честно. Шикарный котяра, я влюбилась!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котяра вообще отличныйПроголосовала, при чем абсолютно честно. Шикарный котяра, я влюбилась!
Будем брать объемамиОчень скромный ужин, Игорь.
Спасибо огромное!!!Проголосовала, при чем абсолютно честно. Шикарный котяра, я влюбилась!
Голосуем за рыжего кота Лорика, обсуждаем ужины, выбираем тему для фотоконкурса, отмечаемся и ждём сказку)А что это вы тут делаете?
Я не хочу это обсуждать, но на № 9 была просьба проголосовать ( у меня еще остались связи по своей бывшейВроде бы все честно)
Лора, я все понимаю, но это никак не нарушает правилаЯ не хочу это обсуждать, но на № 9 была просьба проголосовать ( у меня еще остались связи по своей бывшейнеудачнойкоманде)!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Голосуем за рыжего кота Лорика, обсуждаем ужины, выбираем тему для фотоконкурса, отмечаемся и ждём сказку)
Все рыжие коты хитрованы 80-го уровня
Чай с вафельками...Творог, рыба, чай с вафельками
А мы в макдаке ужинали что-то прям захотели гадости поесть) и мороженку)А кто сегодня чем ужинает?
Что-то у меня совсем нет идеи, чем семью кормить...
Красапеткин какой!!!)))
Я ужин приготовила ( броколли с шампиньонами, короче, что нашла в морозилке, то и ужинаем, кстати, очень вкусно даже получилось)А что это вы тут делаете?
Мне так всегда вкусно там, где самой готовить не надо, а потом посуду не мыть. Ещё и мороженка...А мы в макдаке ужинали что-то прям захотели гадости поесть) и мороженку)
А как его зовут, рыжика такого?
Я тоже по хозяйству ( уборка, готовка)!!!Я ужин приготовила ( броколли с шампиньонами, короче, что нашла в морозилке, то и ужинаем, кстати, очень вкусно даже получилось)
За Лорикова кота проголосовала.
Сижу на параллельном форуме, где народ деньги экономит, тоже задумалась, что мне надо.
Кузьма 12 лет от роду!!! Подобранный в 2 ух месячном возрасте в лютую стужу ( - 27) с улицы ( чуть живым)!!!А как его зовут, рыжика такого?
Нуачо?Чай с вафельками...
Ах!
Это что за форум такой?я как раз вопросами экономии последнее время озадачена(после последнего счета за электроэнергию)Я ужин приготовила ( броколли с шампиньонами, короче, что нашла в морозилке, то и ужинаем, кстати, очень вкусно даже получилось)
За Лорикова кота проголосовала.
Сижу на параллельном форуме, где народ деньги экономит, тоже задумалась, что мне надо.