Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро, командушка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметиль, Женя
ПриветПривет! В городе ходить пешком невозможно, снег не убран, везде слякоть ;(
Не припоминаю явного запрета голосовать за самого себяНи фига себе
Надеюсь капитан моего любимого столика тебя за это не расстреляет
Меня когда-то расстрелял, тут многие помнят историю с жёлтыми цветиками
Была ещё история с красным шариком, но она секретная, в личке капитанской происходила. Там вся моя вина была в том, что я сама за себя проголосовала, так Оля чуть было личку не разнесла, причём досталось всем, и Ане, и Оксане на трёх страницах))) Ты бы поосторожней
Хотя, возможно, это только ко мне такая нежная любовь...
Не знаю честно ли так, но я ЭТО)))828 ЭТО! Загадываю, что бы проголосовали за моих зверят!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-10.55635/page-688
№ 20, 21,22!!!
Просто как то там не оченьчестно!!!
Не надо про гадости, а то уже в КФС захотелосьА мы в макдаке ужинали что-то прям захотели гадости поесть) и мороженку)
Правильно, история к фото, я готов и второй раз проголосовать))))Кузьма 12 лет от роду!!! Подобранный в 2 ух месячном возрасте в лютую стужу ( - 27) с улицы ( чуть живым)!!!
Привет РОма!!Правильно, история к фото, я готов и второй раз проголосовать))))
Не перегибаем, окно не кот, не так уж и важноА кто а мое окно проголосует и за двор Бабеля?
Привет Угюмыч!!! хочешь пирожок?Не припоминаю явного запрета голосовать за самого себя
Тем более в конкурсах
и у меня там окно! даже 2 моих окна!Не перегибаем, окно не кто, не так уж и важно
Тем более, что у меня там тоже окно))))
Доброе утро! Да черт побери, кофе с удовольствием!Привет РОма!!
кофе?
а чтот я прозевала Пасха в этом году когда...пошла погуглюЯ с удовольствием! Масленица все ближе!