- Реакции
- 77.078
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Откуда у тебя такие запасы?Привет Угюмыч!!! хочешь пирожок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда у тебя такие запасы?Привет Угюмыч!!! хочешь пирожок?
у меня ж окно закрыто сама не ем, все вам раздаюОткуда у тебя такие запасы?
А я его раньше нашла, чем ты сказала. Зашла голосовать, а я там уже была))А кто а мое окно проголосует и за двор Бабеля?
ДОброе утро!!! Скоро веснааааааа!!!!
Привет Женечка!!! Ты был пьяненький??))) Все же хорошо закончилось? Никто не пострадал?Привет, Света!
Вчера при приземлении в нашем аэропорту тебя и твои страхи перед полётами вспомнил )
Ситуация была не очень стандартная просто
Так, а твое которое?Не перегибаем, окно не кот, не так уж и важно
Тем более, что у меня там тоже окно))))
А если точне?и у меня там окно! даже 2 моих окна!
Мы на масленицу всю неделю блины печем - семейная традиция, если блинов с икрой не поесть, то год неудачный у нас будет. Проверено не один раз ужеа чтот я прозевала Пасха в этом году когда...пошла погуглю
Привет Женечка!!! Ты был пьяненький??))) Все же хорошо закончилось? Никто не пострадал?
2 и 6)А если точне?
Конечно хочу!Привет Угюмыч!!! хочешь пирожок?
Кошмар я б описалась. Поэтому я всегда перед полетами не сплю сколько могу и подбухиваю)))Не, меня руль ждал в аэропорту, потому трезвый. Хотя от соседей надышался )
Заход на посадку, уже шасси, объявили что всё, готовы садиться, показалась ВПП, только подумал, что как хорошо, на 10 минут раньше сядем, и тут резко взлётный режим, шасси убрали, улетели наверх. Экипаж молчит, в салоне резко стало тихо. Вот я очень люблю летать, но как-то напряжно было тоже. Развернулись и сели со второго раза. Так получилось, что не на 10 минут раньше, а как и обещали сначала )) Больше ни о чём подобном думать не буду, пока на ВПП не затормозим окончательно )
И эти уже отмечала) Кстати, что за окно под номером 6, оно во что вделано? Столько неба, красотищща!2 и 6)
Так нечестно ))))Не знаю честно ли так, но я ЭТО)))
это я телефон задрала повыше))) там за окном двор моей работы с кубами с маслом, машины, погрузчики вид неприглядный,,а город вдали и небо хороши!И эти уже отмечала) Кстати, что за окно под номером 6, оно во что вделано? Столько неба, красотищща!
ня))) ровно 8Конечно хочу!
Мне 8 штук, пожалуйста
Нямня))) ровно 8
Кошмар я б описалась. Поэтому я всегда перед полетами не сплю сколько могу и подбухиваю)))
Хотя вот последний раз в отпуск на большом аэробусе летали и и как то не очень страшно мне было. НО и туда и сюда ночью. Я в окно ничего не видела и мне психологически легче было.