29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет Угюмыч!!! хочешь пирожок?
981bc09858385fef058957f1271a6149.jpg
Откуда у тебя такие запасы?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
ДОброе утро!!! Скоро веснааааааа!!!!
images_2639.jpg

Привет, Света!
Вчера при приземлении в нашем аэропорту тебя и твои страхи перед полётами вспомнил )
Ситуация была не очень стандартная просто

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Света!
Вчера при приземлении в нашем аэропорту тебя и твои страхи перед полётами вспомнил )
Ситуация была не очень стандартная просто
Привет Женечка!!!:wavespin: Ты был пьяненький??))) Все же хорошо закончилось? Никто не пострадал?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
а чтот я прозевала Пасха в этом году когда...пошла погуглю
Мы на масленицу всю неделю блины печем - семейная традиция, если блинов с икрой не поесть, то год неудачный у нас будет. Проверено не один раз уже :)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Привет Женечка!!!:wavespin: Ты был пьяненький??))) Все же хорошо закончилось? Никто не пострадал?

Не, меня руль ждал в аэропорту, потому трезвый. Хотя от соседей надышался )
Заход на посадку, уже шасси, объявили что всё, готовы садиться, показалась ВПП, только подумал, что как хорошо, на 10 минут раньше сядем, и тут резко взлётный режим, шасси убрали, улетели наверх. Экипаж молчит, в салоне резко стало тихо. Вот я очень люблю летать, но как-то напряжно было тоже. Развернулись и сели со второго раза. Так получилось, что не на 10 минут раньше, а как и обещали сначала )) Больше ни о чём подобном думать не буду, пока на ВПП не затормозим окончательно )

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, меня руль ждал в аэропорту, потому трезвый. Хотя от соседей надышался )
Заход на посадку, уже шасси, объявили что всё, готовы садиться, показалась ВПП, только подумал, что как хорошо, на 10 минут раньше сядем, и тут резко взлётный режим, шасси убрали, улетели наверх. Экипаж молчит, в салоне резко стало тихо. Вот я очень люблю летать, но как-то напряжно было тоже. Развернулись и сели со второго раза. Так получилось, что не на 10 минут раньше, а как и обещали сначала )) Больше ни о чём подобном думать не буду, пока на ВПП не затормозим окончательно )
Кошмар :eek: я б описалась. Поэтому я всегда перед полетами не сплю сколько могу и подбухиваю)))
Хотя вот последний раз в отпуск на большом аэробусе летали и и как то не очень страшно мне было. НО и туда и сюда ночью. Я в окно ничего не видела и мне психологически легче было.

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И эти уже отмечала) Кстати, что за окно под номером 6, оно во что вделано? Столько неба, красотищща!:witch:
это я телефон задрала повыше))) там за окном двор моей работы с кубами с маслом, машины, погрузчики :D вид неприглядный,,а город вдали и небо хороши!

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Кошмар :eek: я б описалась. Поэтому я всегда перед полетами не сплю сколько могу и подбухиваю)))
Хотя вот последний раз в отпуск на большом аэробусе летали и и как то не очень страшно мне было. НО и туда и сюда ночью. Я в окно ничего не видела и мне психологически легче было.

Чем чаще летаешь, тем спокойнее. У меня за прошлый год больше 35 взлётов-посадок получилось (с учётом стыковок), уже как-то проще к этому относишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)