ElenaNosova
V.I.P
за сыр родину продам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за сыр родину продам
За все свои 42 года жизни в макдаки заходил только с одной целью, и это не пожратья не ем бургеры -подруга в Москве повадилась меня таскать в мак по дороге от военной гостиницы через мечеть и синагогу но я недолго голодала--остановилась около магазина и набрала себе сырок с ветчинкой и творожком с бородинским-правда это до санкций было
а 22 дня назад кто тебя совратил-кстати 22 шарика тебея тоже не закурю, без вариантов
как это совратил?? 22 дня назад а встала на путь исправления. Это меня раньше ...в начале зимы совратилиа 22 дня назад кто тебя совратил-кстати 22 шарика тебе
мы стодневку закончили 2 январякак это совратил?? 22 дня назад а встала на путь исправления. Это меня раньше ...в начале зимы совратили
я просто к рубленному мясу не очень--котлеты дома делаю ,когда по быстрому надо семью накормитьну и зря,там очень вкусно,кроме того я там год работал,пока учился,в юности)
университет гамбургорологии входит в пятёрку лучших всех университетов северной америки......это о чём=то да говорит,очень престижный ВУЗ и там куча умных мужиков сидят и корпят над созданием максимально качественной и полезной продукции.......то что по телеку порой вещают это всё чушь,чтобы просто масла в огонь подлить,вбросить сенсацию,происки конкурентов......... у нас в макдоналдсе толстых не было,хотя мы там каждый день ели,но мы двигались постоянно,работа ж не сидячая......я просто к рубленному мясу не очень--котлеты дома делаю ,когда по быстрому надо семью накормить
Они то может на бумажке и создают полезную пищу..вот только на деле реализуют не совсем то)))). на самом деле, сейчас найти полезные продукты является большой редкостью...как в магазинах, так и во всяких забегаловках))...полезной продукции
моей подруги дочка в Венди работала-тоже сеть знаменитая -но им не разрешали есть-выбрасывали строгоне знаю как сейчас-не правильно этоуниверситет гамбургорологии входит в пятёрку лучших всех университетов северной америки......это о чём=то да говорит,очень престижный ВУЗ и там куча умных мужиков сидят и корпят над созданием максимально качественной и полезной продукции.......то что по телеку порой вещают это всё чушь,чтобы просто масла в огонь подлить,вбросить сенсацию,происки конкурентов......... у нас в макдоналдсе толстых не было,хотя мы там каждый день ели,но мы двигались постоянно,работа ж не сидячая......
Отмечаю, Мария и удачных тебе выходных!Всем привет!!! Хорошей пятницы!!!
@Угрюмый нелюдим отметьте пожалуйста, кэп, НЕ КУРЮ!!!
Моя пищеварительная система думает иначе, ибо приспособлена к нормальной едену и зря,там очень вкусно,кроме того я там год работал,пока учился,в юности)
Давно так не смеялсяуниверситет гамбургорологии входит в пятёрку лучших всех университетов северной америки......это о чём=то да говорит,очень престижный ВУЗ и там куча умных мужиков сидят и корпят над созданием максимально качественной и полезной продукции.......то что по телеку порой вещают это всё чушь,чтобы просто масла в огонь подлить,вбросить сенсацию,происки конкурентов......... у нас в макдоналдсе толстых не было,хотя мы там каждый день ели,но мы двигались постоянно,работа ж не сидячая......
Не курю, кэпушка@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Любимая команда!
По результатам голосования победил фотоконкурс "Любимая чашка-ложка-тарелка"
Поэтому просим дружно фотографировать свою любимую посуду и столовые приборы, присылать их мне в ЛС и в понедельник выложим фото и голосование
Желающие засвидетельствовать свое некурение в нашей табличке тоже могут это сделать прямо здесь и сейчас
там контроль сумасшедший....свои фабрики и фермы в МО,говядина,телятина не закупается где-то,а на собственных фермах выращивается,то на чём жарится картошка,пирожки ,это не масло,а специальный жир,номер щас не помню,я это четверть века назад изучал,хотя у меня инфа обучающая до сих пор где-то дома лежит....Они то может на бумажке и создают полезную пищу..вот только на деле реализуют не совсем то)))). на самом деле, сейчас найти полезные продукты является большой редкостью...как в магазинах, так и во всяких забегаловках))...