29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
237-2371690_smiley-eating-clipart-hungry-smiley.png
за сыр родину продам:D

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
cb9859c477.jpg
я не ем бургеры -подруга в Москве повадилась меня таскать в мак по дороге от военной гостиницы через мечеть и синагогу но я недолго голодала:eek:--остановилась около магазина и набрала себе сырок с ветчинкой и творожком с бородинским:thumbsup:-правда это до санкций было
За все свои 42 года жизни в макдаки заходил только с одной целью, и это не пожрать :D:D:D

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
ну и зря,там очень вкусно,кроме того я там год работал,пока учился,в юности)
я просто к рубленному мясу не очень--котлеты дома делаю ,когда по быстрому надо семью накормить

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
ой мы вчера тетю поминали в белой магнолии-придорожный ресторан за городом-как раз посередине от ее деревни и города-я вкусно готовлю-но их хачапури быливолшебные и вообще кухня на высоте-было несколько неожиданно:thumbsup:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
я просто к рубленному мясу не очень--котлеты дома делаю ,когда по быстрому надо семью накормить
университет гамбургорологии входит в пятёрку лучших всех университетов северной америки......это о чём=то да говорит,очень престижный ВУЗ и там куча умных мужиков сидят и корпят над созданием максимально качественной и полезной продукции.......то что по телеку порой вещают это всё чушь,чтобы просто масла в огонь подлить,вбросить сенсацию,происки конкурентов......... у нас в макдоналдсе толстых не было,хотя мы там каждый день ели,но мы двигались постоянно,работа ж не сидячая......

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
полезной продукции
Они то может на бумажке и создают полезную пищу..вот только на деле реализуют не совсем то)))). на самом деле, сейчас найти полезные продукты является большой редкостью...как в магазинах, так и во всяких забегаловках))...

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
университет гамбургорологии входит в пятёрку лучших всех университетов северной америки......это о чём=то да говорит,очень престижный ВУЗ и там куча умных мужиков сидят и корпят над созданием максимально качественной и полезной продукции.......то что по телеку порой вещают это всё чушь,чтобы просто масла в огонь подлить,вбросить сенсацию,происки конкурентов......... у нас в макдоналдсе толстых не было,хотя мы там каждый день ели,но мы двигались постоянно,работа ж не сидячая......
моей подруги дочка в Венди работала-тоже сеть знаменитая -но им не разрешали есть-выбрасывали строго:facepalm:не знаю как сейчас-не правильно это

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
ну и зря,там очень вкусно,кроме того я там год работал,пока учился,в юности)
Моя пищеварительная система думает иначе, ибо приспособлена к нормальной еде :)

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
моей подруги дочка в Венди работала-тоже сеть знаменитая -но им не разрешали есть-выбрасывали строго:facepalm:не знаю как сейчас-не правильно это
про венди не слышал даже

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Давно так не смеялся :D:D:D
Особенно насчет входит в "пятёрку лучших всех университетов северной америки"
Так и представил - учебный центр конкурирует с MIT , Стэнфордом или Гарвардом :rofl::rofl::rofl:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Любимая команда!
По результатам голосования победил фотоконкурс "Любимая чашка-ложка-тарелка"
Поэтому просим дружно фотографировать свою любимую посуду и столовые приборы, присылать их мне в ЛС и в понедельник выложим фото и голосование:)

Желающие засвидетельствовать свое некурение в нашей табличке тоже могут это сделать прямо здесь и сейчас ;)
Не курю, кэпушка:kiss:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Они то может на бумажке и создают полезную пищу..вот только на деле реализуют не совсем то)))). на самом деле, сейчас найти полезные продукты является большой редкостью...как в магазинах, так и во всяких забегаловках))...
там контроль сумасшедший....свои фабрики и фермы в МО,говядина,телятина не закупается где-то,а на собственных фермах выращивается,то на чём жарится картошка,пирожки ,это не масло,а специальный жир,номер щас не помню,я это четверть века назад изучал,хотя у меня инфа обучающая до сих пор где-то дома лежит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 26)